22.12.2011, 21:51
|
|
Специалист
Поблагодарили 107 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 36 Репутация:3444
|
Цитата:
Сообщение от irbis85
не знаю куда точно писать всего намешанно в моем вопросе...сегодня машинка в первы и надеюсь последний раз меня подвела...в общем включаю зажигание а поскольку стоит БК ШТАТ то вместе с бензонасосом включается и вентилятор радиатора на пару секунд, но иногда он не отключается, а отключается только если повторно выкл-вкл зажигание, также было и в этот раз, двигатель запустился но обороты резко упали и он заглох, потом включал выключал зажигание но бензонасос не включался как при зажигании так и при пуске...стартер крутит а бензонасос молчит двиг не заводится, вентилятор тоже не включался, в общем подумал или предохранители или соответствующие реле моросят, всё проверил прозвонил - все целое работоспособное, щелчок от реле был при зажигании, попробовал поставить вместо реле перемычку но все равно без результата, а на БК выскочили две ошибки:"напряжение сети ниже работоспособного значения" (хотя по тому же БК оно было ровно 12В) и "РХХ замыкание цепи на землю", в общем подумал на сам бензонасос, всё собрал как было и о чудо всё заработало! но почему-то радости у меня не было причину я так и не узнал(((а вдруг такое случится где-нибудь в дальней дороге или в центре города...в общем жду ваших ответов
|
У меня единственный совет,проверь цепь РХХ возможно там где-то "коротыш".
|