Пуск двигателя.Проблемы.Решения.
УВАЖАЕМЫЙ АДМИН НЕ ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ ИЛИ СКИНЬ ССЫЛКУ ГДЕ ЭТА ПРОБЛЕММА ОПИСЫВАЕТЬСЯ, А ТО В ВАШЕМ "ЯНДЕКС" ПОИСКЕ Я ТАК НЕ ЧЕГО И НЕ НАШОЛ!!!!!!!
Доброе время суток. Вобщем преключилась вчера у меня такая беда. Заглушил машину вышел вернулся через менуту начал заводить, на тот момент где при повороте ключа зажигание должен сработать стартер, он не срабатывает, но начинает маргать все лампочки на панели где спидометр и на панели где где оповешает о незакрытой двери и непрестегнутых ремнях и т.д, теже самые световые эфекты и происходят. Все перестало работать, я скинул клеймы с АКБ, подсоеденив опять ожила вся машина, начали работать дворники аварийка и все астольное, но проблемма мерцания всего салон при повороте ключа осталась, машину завел только методом талкания. Электрики насоветывали зарядить АКБ и проверить гену, чем сейчас и занимаюсь. У меня вопрос если дело не в зарядке то что может это быть, подскажите где искать решение? P.S. бортового комьпьютера и сигнализации на машине нет(просто мне версию про сигналку уже придлогали). Акб зарядил проблемма осталось, только сейчас опять все перестало работать
|