Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 19:11   #1521
krot_9
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Макс51 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! У меня ВАЗ 2115 2002 г 8кл. 130 000 км инжектор, машину взял 2 недели назад и столкнулся с такой проблемой: первый раз машина заглохла на ходу,ехал где-то 80-100 на 4 передаче и двигатель просто заглох - на ходу на передаче не завелась,прижался к обочине постоял потыркал минут 10 тоже ноль результата,постояла какое-то время - завелась как ни в чем не бывало,в этот же день это повторилось еще раза 2,но заводилась сразу.После неделю ездил без происшествий,а вчера опять тоже самое,только если до этого она на ходу глохла то теперь не мог завестись даже возле дома,и опять тоже самое постояла-постояла и завелась,приехал в ГАИ,а потом оттуда в сторону дома(30 км) проехал этот участок с четырьмя остановками,опять двигатель глушился и не заводился,при моей посл. аварийной стоянке двигатель не завелся вообще - тянули буксиром,а возле дома опять спокойно завелась.
На машине стоит простейшая сигнализация и автопрогрев двигателя(но на нем перегорела свеча накаливания и он вроде как отключен).Машина когда глохнет просто глушится двигатель - не чихает,не стреляет,ничего такого нет.
Подскажите если кто знает или было такое!
У тебя возможно несколько проблем. Про 4 передачу и то что глохнет на 80км/ч - у меня такое было после заправки некачественным бензином и забитом топливном фильтре. После покупки авто лучше расходники все поменять (масло, сетку в бензонасосе, топливный/воздушный фильтры), потому что неизвестно в каком оно всё состоянии.
krot_9 вне форума   Ответить с цитированием