Тема: DogiSTER
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 14:49   #1
DogiSTER
Участник

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для DogiSTER с помощью ICQ
Смех DogiSTER

Эх я тут новенький так что представлюсь. Евгений 24 года Москва. Купил вчера новую машину ВАЗ 2114 8 кл. 1,6 (цвет космос) в Авто-Гермесе на красной сосне (Москва) в люксовской комплектации (цена голого авто 254 тыков). Сама покупка затянулась на целый день...приехал к 11 утра...уехал на машине в часов 8 наверное вечера...причина не работающая система. Они не могли выписывать квитанции, оформлять сделки и т.д.Но в итоге купил, отъезжаю... встав в пробку включился вентилятор с таким шумом и ощущением, что он обо что то задевает и трется. Я сразу развернулся и к ним. Мол в чем дела? Ответ убил...на новых машинах он всегда так шумит. Мол давайте заведем любую другую машину и звук будет тот же... Может Вы что то посоветуете? Т.к. до этой машины у меня был ВАЗ 21093 2003 г.в. и он не шумел так...довольно тихо работал, а тут новая и такой шум. Ждать притирки и на первом ТО насесть на их мозг или есть другие способы?
пСЫ фото будет позже т.к. сейчас на кузове остались следы антикора...мыли несколько раз, но окончательно не смыли

Последний раз редактировалось DogiSTER; 07.04.2010 в 22:09.
DogiSTER вне форума   Ответить с цитированием