Эх я тут новенький так что представлюсь. Евгений 24 года Москва. Купил вчера новую машину ВАЗ 2114 8 кл. 1,6 (цвет космос) в Авто-Гермесе на красной сосне (Москва) в люксовской комплектации (цена голого авто 254 тыков). Сама покупка затянулась на целый день...приехал к 11 утра...уехал на машине в часов 8 наверное вечера...причина не работающая система. Они не могли выписывать квитанции, оформлять сделки и т.д.Но в итоге купил, отъезжаю... встав в пробку включился вентилятор с таким шумом и ощущением, что он обо что то задевает и трется. Я сразу развернулся и к ним. Мол в чем дела? Ответ убил...на новых машинах он всегда так шумит. Мол давайте заведем любую другую машину и звук будет тот же... Может Вы что то посоветуете? Т.к. до этой машины у меня был ВАЗ 21093 2003 г.в. и он не шумел так...довольно тихо работал, а тут новая и такой шум. Ждать притирки и на первом ТО насесть на их мозг или есть другие способы?
пСЫ фото будет позже т.к. сейчас на кузове остались следы антикора...мыли несколько раз, но окончательно не смыли