Цитата:
Сообщение от juntilo
... Когда гнал машину из Карелии в Питер (1000 км) Под Петрозаводском заправился на "петроле".Машина перестала тянуть вообще, педаль в пол и она еле, еле разгоняется до 90 км/ч и все дальше ни в какую. Ехал грешил на все(бензонасос, клапана и т.д. и т.п), но больше всего грешил на бензин, проехал так 300 км. Под Питером решил разбодяжить петроловский 92, 95 ЭКТО на Луке. Залил 20литров, машина полетела. Вот после этого всего и начались проблемы с оборотами и заглуханием.
Что посоветуете, с чего начать???
|
Привет,
вот с этого и надо было начинать.
Очень многие проблемы начинаются с плохого бензина. Со мной случилась такая же беда - машина стала глохнуть на ХХ после основательного прогрева движка и в пробках. Поменял кучу датчиков, но теперь думаю что напрасно. Сделал хроматографический анализ того бензина на котором тогда ездил и оказалась, что в нём свыше всякой нормы (более 50%) изопентана, в то время как его (по всяким правилам и ГОСТам) не должно быть больше 15%. Его обычно "суют" в зимние сорта бензина для лучшего пуска в морозы и для повышения октанового числа топлива. Но не в таких же количествах!!!
Моя версия: при большом содержании изопентана в бензине на горячем движке (90-100 С) на ХХ он начинает интенсивно испаряться и создавать газовые пробки в форсунках, отсюда нарушения работы впрыска.
Кто виноват: те уроды, что бодяжат бензин без всякой меры!!!
Что делать: попытаться выжечь или слить оставшийся бензин и заправиться "нормальным" на проверенных АЗС и мой совет: не надо заливать 95-ый, 92 не хуже, но бодяжат его меньше, да и на морозе он лучше пускается.
Удачи.