Цитата:
Сообщение от Golova_bg
Шаговый двигатель можно испортить, если вращать его просто переменным током. Там особое управление по 4 проводам, в интернете полно схем для изменения положения РХХ...
|
Привет,
не думаю, что для шагового двигателя сильно принципиально переменный ток или постоянный частотный. У меня на работе куча ШД, которые управляются только переменным током с кондёром (для смещения фазы). К тому же на реальном РХХ с переходником Gorana (где у меня дополнительно стояли двуханодные светодиоды) я сам наблюдал переменный характер подачи напряжения на каждую обмотку РХХ, частота только разная. Хотя, надо признать, что я не специалист в этой области, могу и ошибаться в чём-то. Но тем не менее я долго переменным напряжением издевался над старым родным РХХ (ххх-02) , гоняя его туда-сюда. А сейчас вот уже неделю он стоит на движке и рулит ХХ как ни в чём ни бывало. Конечно испортить можно что угодно - было бы желание...
А схем управления РХХ полно, вот только не каждый автолюбитель возмётся повторить их для единичного применения.
Цитата:
Сообщение от Golova_bg
... След от отверстия остается, не потому что в этом положени заклинивает шток, а потому что при выключении зажигания РХХ полностью закрывает отверстие (точка отсчета) и открывается на определенное количество шагов, возможно и при торможении двигателем тоже закрывается.
|
Протёртый след в шляпке РХХ говорит скорее всего о том, что в закрытом состоянии там начинает деформироваться пластик из-за чрезмерного усилия, а стало быть и подклинивать может в таком положении. Конечно это зависит ещё и от самого отверстия и качества его обработки.
Если со вторым РХХ повторяется та же басня, что и с первым, то есть смысл перейти на РХХ с металлическим наконечником или снять ДП и хорошенько обработать отверстие в канале РХХ (ИМХО).