Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 12:50   #8
Kirill15
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0

Ремонтируюсь на Шишкова 58а. Никаких модных подъемников, зато дешевле в Врн не делают нигде, и делают замечательно. Последний раз менял у них ремень грм, 400р взяли за работу. За компанию рассказали мне все, что неплохо было бы сделать в ближайшее время. До этого ремонтаровался на 45 стр.дивизии. У мед. общаг. Тоже только приятные впечатления. Ремонтировался на Шишкова в МоторЛенде, большой модный сервис, с подъёмниками, современным оборудованием и т.п. Но цены нереальные, и отношение к клиенту очень хреновое. Самые худшие впечатления оставил сервис на Минской улице, как называется не помню, там гаражей с ремонтерами полно. Этот сервис там самый крупный, двухэтажный. Менял там спидометр, покупал датчик у них же в магазине при сервисе. Спустя 3 недели спидометр сломался снова. Новый спидометр не дали, сказали что гарантия на него 2 недели. Купил новый, пришлось долго спорить с администратором, чтобы его хоть поставили по гарантии. В конечном итоге заменили бесплатно, но этот ремонтер без спросу поставил новый привод. После чего сказал мне оплатить его покупку в магазине и заплатить ему за его замену.. Магазин я оплатил, а ремонтера послал на три буквы и уехал. Больше в этот сервис не вернусь. З.Ы. После этого ремонта спидометр проработал ещё 2 месяца...
Kirill15 вне форума   Ответить с цитированием