andre21140 писал(а):
Цитата:
Q14 писал(а):
Цитата:
Я брал за 200р при том что цены начинаются с 80руб. Сразу обратил внимание на то что лампачка поздно гаснуть начала если машина долго стояла!!! срочно поменял его на попавший за 100р помоему и все в норму пришло. Дорогое не значит лучшее!!! я в этом не раз убеждался! А насчет воздушного надо смотреть чтобы была окуратно зделано а не тяп ляп (и такие бывают!)
|
Здесь частенько вижу ответ \"беру дорогой и не парюсь\". Не мой подход! Цена не гарантирует качество! Да и на авто своё мне не наплевать, неказенное ведь.
Ты имеешь ввиду лампочку давления масла? У меня она вообще не загорается после того как поставил Аваланш (Москва). Покупал в мэтро.
|
Да лампочку давления и он у меня не горит! Просто хороший фильтр должен удержать в себе масло сколько бы долго машина не стояла а в момент запуска сразу его прокочать в систему А плохой не держит его в себе по этому лампочка горить чуть дольше при запуске двигателя а это плохо! По этому на это нужно оброщать внимание! кстати у меня с завода стояла такая поршивая!И не думай что одного производителя товар одинаково хорош! Как нарвешся! Убеждаюсь на своем опыте! Если вам попался такой фильтр не задумываясь нужно его поменять!