Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 08:37   #14
Q14
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
По умолчанию RE: Выбор воздушного фильтра

andre21140 писал(а):
Цитата:
Q14 писал(а):
Цитата:
Я брал за 200р при том что цены начинаются с 80руб. Сразу обратил внимание на то что лампачка поздно гаснуть начала если машина долго стояла!!! срочно поменял его на попавший за 100р помоему и все в норму пришло. Дорогое не значит лучшее!!! я в этом не раз убеждался! А насчет воздушного надо смотреть чтобы была окуратно зделано а не тяп ляп (и такие бывают!)
Здесь частенько вижу ответ \"беру дорогой и не парюсь\". Не мой подход! Цена не гарантирует качество! Да и на авто своё мне не наплевать, неказенное ведь.

Ты имеешь ввиду лампочку давления масла? У меня она вообще не загорается после того как поставил Аваланш (Москва). Покупал в мэтро.
Да лампочку давления и он у меня не горит! Просто хороший фильтр должен удержать в себе масло сколько бы долго машина не стояла а в момент запуска сразу его прокочать в систему А плохой не держит его в себе по этому лампочка горить чуть дольше при запуске двигателя а это плохо! По этому на это нужно оброщать внимание! кстати у меня с завода стояла такая поршивая!И не думай что одного производителя товар одинаково хорош! Как нарвешся! Убеждаюсь на своем опыте! Если вам попался такой фильтр не задумываясь нужно его поменять!
Q14 вне форума   Ответить с цитированием