Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 21:45   #5
Serge14
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0

обратился как то в сервис у автовокзала, поменять кранчик печки и радиатор отопителя, так там кузьмичи те еще кузьмичи. Я машину оставил пошол своими делами заниматься, они звонят и говорят как у тя торпеду снять? я им ну если б я знал то яб без вашей помощи справился быЯ, они ну лан будем смотреть.короч когда забирал машину спешил забрал уехал, потом обнаружились следующие косяки:регулятор теплого/холодного воздуха ходил со страшным скрипом, оказалось что тросик который на кран идет просунули слишком балеко и он вверх ушол и аз что то цеплялся, заусенцы по всей торпеде, отвертками поддевали, поддевали зачемтто заглушки кнопок!экраны которые крепется по бокам центральной консоли еле налазят, хотя раньше как родные вставали, видимо панель перекосоебилась, и подсветка пол шкалы тахометра пропала нисчитая того что несколько саморезов они не вкрутили назад я их потом в салоне нашол, поцарапали кожанный пыльник кпп.испачкали чехлы передние, кароч таким кузьмичам максимум это подвеску ковырять в салон таких рас******ев не пущу.
И они мне еще говорят, типо низкую панель снимать 2 мин, высокую 5 а с твоей мы мучались 2 часа, зачем браца если ранее такую работу не выполнял, непонятно

Последний раз редактировалось Voland; 06.01.2010 в 12:43.
Serge14 вне форума   Ответить с цитированием