Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 01:08   #12
batylin
Илья

Поблагодарили 312 раз(а) в 240 сообщениях
Вес репутации: 198
Отправить сообщение для batylin с помощью ICQ
По умолчанию RE: Лампочки панели приборов

Mihanick писал(а):
Цитата:

Так-то, да, неплохо смотрится :)

batylin писал(а):
Цитата:
5200руб (цена моего тюнинга(работы))
:blink: дорого блин. За такую цену я лучше сам светодиоды впаяю (с паяльником дружу слава богу). Возиться правда не очень хочется (особенно по зиме), щиток панели откручивать, потом прикручивать.

batylin писал(а):
Цитата:
Есть сайт: http://www.amervice.ru/production.asp?c=18 Тюнингуют для любой машины на любой вкус по собственным вашим желнием. Советую самим не заморачиваться, всё равно так как они делают не получится. Много видел приборок самопальных с диодной подсветкой,\" КОЛХОЗ\" не смотрится,да и шкалы родные не красивые.
Так накладку и самому можно поставить или свою какую оригинальную сделать, всё зависит от желания и свободного времени :unsure:
Вставку они изготавливают под заказ, шрифт я указывал сам и цвет диодов (строго по моему заказу). Единственное что они не смогли выполнить это длинные стрелки, так как нет в наличии и трудно достать да и дороговато за 4 стрелки платить больше чем за весь тюнинг. Диоды думаю там стоят мелкие по всей шкале, так как штатные гнёзда под подсветку шкал закрыли чем то. Они даже хромированные кольца могут вставлять в приборную панель,красиво смотрится, но уже дороговато.
batylin вне форума   Ответить с цитированием