![]() |
Лампочки панели приборов
Всем ,привет! подскажите как менять лампочки на панели приборов. не подсвечивается уровень топлива и тахометр. Пытался открутить панель не получилось, где ближе к бардачку не вылазит, там винтики откручивать не стал, не понял какие нужно. может вообще все просто и откручивать надо по минимуму?
|
RE: Лампочки панели приборов
tehmen писал(а):
Цитата:
|
А так в одном из разделов есть инструкция по эксплуатации авто,там все написано:cheer:
|
Dikson писал(а):
Цитата:
|
Подскажи как делал тюнинг, поподробнее. Спасибо.
|
BLACK FRAYDAY писал(а):
Цитата:
Светодиоды готовые вкручивал или сам впаивал? Если сам паял, то какие светодиоды (форма) использовал? |
Mihanick писал(а):
Цитата:
|
batylin писал(а):
Цитата:
batylin писал(а): Цитата:
|
Mihanick писал(а):
Цитата:
|
batylin писал(а):
Цитата:
|
/images/fbfiles/im...b2b662eaaa.JPG
Так-то, да, неплохо смотрится :) batylin писал(а): Цитата:
batylin писал(а): Цитата:
|
Mihanick писал(а):
Цитата:
|
Офигенно смотрится, прям почти в цвет с бортовиком!
|
Приборная панель.Подсветка.
Сегодня пытался разобрать прикуриватель и где то коротнуло! Причем так что теперь габариты горят только правые, плюс освещение приборки не горит, также освещение пепельницы. Вроде проверил все предохранители, даже заменил кнопки вкл габаритов и ближнего света!Не горят также передние противотуманки! Пожалуйста подскажите может кто сталкивался?:(
|
RE: Не горит освещение приборки!
Может чем поможет моя история:
У меня на десятке тоже прикуриватель коротнуло. Так последствия, мама не горюй... Сначала 3 предохранителя поменял (2 из них с виду были нормальные), т.к. не работала приборка и передние фары. Но через день машина отказалась заводиться, а через полчаса акком сел! Акком зарядил и поменял 3 главных предохранителя (те, что около контроллера). Потом опять отказалась заводиться... Но стартер крутило. По неопытности я довёл стартер... +2500 руб. за новый стартер :blush:. Дня через 2 РХХ полетел... И сменил ещё 2 РХХ (+500 руб.). В общем в этом всём я виню это короткое замыкание. Машина (в частности двигатель) никогда не подавала признаков \"недомагания\", БК никогда не показывал ошибок.. А после КЗ БК стал показывать ошибку 1612 (что-то про напряжение). А всё из-за желания подключить прикуриватель... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |