Акустическая полка на 2113,2114,2115.
Купил сегодня акустическую полку на 14-ю, а установить не получается. Там есть два отверстия под штыри от полки, одно влазит, а второе засунуть не знаю как
|
RE: как установить полку
нажми на второй штырек сверху. он туда и провалится. возможно понадобится усилие
|
ща пойду попробую=) пробовал так, видимо усилий было не достаточно
|
Только смотри не переусердствуй, а то отверстия под штыри можно сломать они не очень прочные.
|
Ребят скажите насчёт заднихполок-кто-нибудь сам делал их? может чертежи какие есть?
|
Можно конечно начертить с моей полки да и фотки можно сделать! У меня она с подиумами сделана! А так вообще в инете полно этого добра, да и решения изготовления разные существует!
|
если кто заинтересуется чертежами акустической полки на 15-ку, обращайтесь, предоставлю.
|
Lexus писал(а):
Цитата:
|
Адреналин писал(а):
Цитата:
если не затруднит.Очень посмотреть охота. |
у меня есть правда свои соображения на счет сомодельной полки.Но всё же может что то позаимствовать получиться.
|
Cupe писал(а):
Цитата:
|
менял сам заднюю полку полностью...
вызвало удивление что задние пласмаски крепились на 3 или 4 саморезах, а деревенные боковинки всего на одном...но это ладно, тоже сперва боло небольшое несоответствие размерам, чуть сильнее пришлось прижать эту полку. все сделал за час. и колонки там крепились в боковинки) и полка и боковинки (из дерева) не дребезжат и не шатаются, хотя всего на одном саморезе и в 2 местах прижимаются...) |
Cupe писал(а):
Цитата:
|
Leksus писал(а):
Цитата:
Это скучный вариант.Охота в виде подиума что то придумать.Как говориться эксклюзив!!! |
Leksus писал(а):
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |