![]() |
Блок индикации бортовой системы контроля.(БСК)
Подскажите, пожалуйста.
Не работает датчик непристёгнутого ремня безопасности. Чтобы его поменять, можно ли как-нибудь разобрать замок ремня, или в этом случае его (замок) надо менять целиком? Спасибо:) |
RE: Бортовая система контроля
У меня тоже не горит, подскажите как исправить
|
Чуть чуть уточню: при пристёгнутом ремне лампочка на бортовой системе горит, если в салоне устроить баню (вентелятор на тройку, заслонку вправо), то через некоторое время гаснет, видать, контакты, но как до них добраться?
|
Хм странно, у меня эта лампочка ваще никогда не горела с самой покупки машинки, если они должны гореть (судя по инструкции-должны)то как это исправить?
|
dellchev писал(а):
Цитата:
на тесте вроде загорается а потом гаснет со всеми |
у меня тоже такое ощущение, я ненашел не одного провода, который подходил бы к замкам
|
его и нет там
|
че самому надо ставить, типа доп. опция? ну с другой стороны не пищит ниче когда не пристегнешься...
|
А у меня пищит когда не пристегнут!пристегнулся лампа гаснет и все,тишина))
|
Провод есть, но только к замку водительского ремня, а вот как добраться до самого датчика внутри?...
|
Это с какого периода стали датчики ремней устанавливать? 2008 г.в.?
|
VLADISNET писал(а):
Цитата:
|
Mihanick писал(а):
Цитата:
не ставят,даже в люксовой.Это уже доп опция,так же как и датчик износа колодок |
У меня стоит (не доп. опция), а.м. 2008г. Когда хорошо прогреть салон он работает как надо: вынешь ремень - засигналит, пристигнёшься - гаснет. На самом деле, конечно, мелочь - пристёгиваюсь всегда на автомате, но хочется, чтобы всё работало:)
|
Помоему он не нужен, раз. Вовторых он ставится и ставился только на люксы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |