Освежитель воздуха в наших авто..
Вот очередная баночка на панели приборов выдаёт последние вздохи свежести.Хотелось бы услышать и увидеть ваши освежители,ну или хотя бы названия.Так как за нужным ароматом гонятся уже нет сил - его почти нигде не продают((Какие на ваш взгляд лучше держатся по времени и пахнут ароматнее,а так же эстетичнее выглядят?
P.S. если данная тема уже поднималась и в полном размере существует,прошу меня извинить!:11: |
у меня кубики висят, купил только из-за того, чт охотел именно кубики на салонное зеркало. Воняли сильно примерно неделю, потом принюхался, сейчас только вид:)
Самый сильный запах издаёт губка, пропитанная ароматизатором в пластиковой коробочке, брошенная под сиденье, полгода воняла аж жуть! А вообще, лучший ароматизатор в авто - запах качественных духов её владельца. |
Я покупал освежитель который вешается на сопло отопитиля, он очень удобен в использование открыл сопло пошел запах, закрыл и его нет.
|
была баночка чёрная, внутри гкль..я его засунул в отопитель боковой..коорый ближе к двери отлично воняло пару месяцев...потом она себя изжила))) теперь на ёлочках сижу накопил уже целую связку их)) обычно чёрная ёлочка оптимальная))
|
Вложений: 1
вот такая,была жёлтая вначале...непонравилась....взял синию,типа морской бриз...хватило на 6 месяцев...вполне доволен...все говорят что сильно пахнет,а я уж привык мне всё равно:eo:
|
Цитата:
|
Со временем привыкаешь к запаху, а тем, кто не каждый день в твоей машине ездит, воняет. Вот недавно зеленую ящерицу с запахом зеленого яблока на присоске повесил, через дня 3 привык, как-будто и не пахнет ничем, а жена села и сразу почуяла.
|
Цитата:
|
Цитата:
какой запах самый оптимальный?)) |
Цитата:
|
Плоская прямоугоьная пластмассовая коробочка размером 1,5х10х15 см. , рифленая и внутри типо губка, надрываешь там уголок для начала и под сиденье...
А потом еще надрываешь и т.д... У меня уже наверно гдето месяца два она и до сих пор пахнет! Стоит 120р. Всем рекомендую, оч. долго сохраняет запах! и хорошо пахнет! |
Цитата:
Хочу купить такую же,но что-то не могу найти. Сейчас поставил гелевую,тоже довольно неплохо пахнет! |
Ёлочка "пиноколада" офигенная )))
|
Цитата:
Бери коробочку:eq:)!!! |
А голова от них не болит?
Я к чему спрашиваю - иногда приходиться возить дочку (еще годика нет), не вредно ли будет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |