Кто из Иркутска - все сюда!
Интересно просто, есть ли земляки на форуме. Я местные \"самары\" почти все \"в лицо\" знаю!
|
RE: А из Иркутска есть кто-нибудь?
dmitrijm писал(а):
Цитата:
|
Иркутянам превед!!!! Есть твой земляк на autolada.ru мож подтянеся пойже
|
dmitrijm писал(а):
Цитата:
|
Да, немноголюдно у нас тут как-то!:( . Странно, не сказал бы, что \"самара\" такая уж редкая машина в Иркутске:) .
|
Привет соседям из братска! ))
|
Ну и Братску привет*yes* . Я уж думал, так никого и не будет из местных*yes* . Что там у вас новенького? Давно в Братске не бывал. Да и то последний раз проездом.
|
Надо на машину наклейку приклеить с символикой сайта, что ли! А то нашим автолюбителям по барабану, похоже, все эти сайты и форумы*yes* . Никому не интересно дружить по географическому признаку*WASSUP* .
|
В ответ на /component/option,...d,61008/#61008
Сделай, с удовольствием посмотрим. Я в Иркутске никогда не был, и шансов попасть в ближайшее время аж никаких. Кроме того, что он недалеко от Байкала и там часто падают самолёты, больше ничего не знаю. А, еще в фильме АДМИРАЛ там действия происходили, Колчака не у вас ли расстреляли? |
Сделаю, сделаю. Только подберу фотографии*yes* . Колчака точно у нас расстреляли, хотя сам не видел, врать не буду*yes* . Есть ему памятник возле церкви. Еще есть памятник Александру III, ну еще кое-кому. Самолеты падают регулярно, под это дело даже выбили строительство нового аэропорта за чертой города, но когда его осуществят - большой вопрос. У нас мост через Ангару за десять лет никак построить не могут, а тут целый аэропорт. На моей памяти упало четыре самолета, плюс было несколько аварийных посадок. Такое ощущение, что перед тем, как упасть, все самолеты к нам тянет, как магнитом. Кстати, aitop, тебе персональное спасибо за внимание к моему городу*yes* . Единичка к репутации тоже от меня*yes* .
|
Спасибо. Любители Ф1 должны помогать друг другу. Тему с фото создашь, поставлю +1
|
Да и тут все те же:et:. Я уж с "калиноводами" потихоньку дружу, их чуть побольше...
|
dmitrijm, вот статейку про ваш ЦБК встретил, мож тебе интересно http://slon.ru/articles/241724/ Ну идиотизм, "... чтобы закрыть комбинат, его сначала нужно опять запустить ..." Чёт мне как инженеру понять это трудно, пора мои дипломы на свалку. Ну да ладно, посмотришь, пост можешь удалить
|
Сами тут офигеваем от ситуации с БЦБК. Явно чьи-то высокие интересы затронуты. Добром дело не кончится...
|
вот ещё: http://www.slon.ru/blogs/petrachkova/post/248101/
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |