Астраханская область 30 rus
Кто есть из Астрахани, отмечаемся ?! =)
|
Привет земляк.
|
Я тоже из Астрахани!
|
Привет.... нас уже трое))) Рассказывайте, что у вас интересного? как машинки? =)):1:
|
У тебя машина куплена в мае или выпуск был в мае?
Просто у меня машинка майская или апрельская, хотя брал её в декабре с салона новую, вот теперь думаю, чтоже её так долго не покупали (вроде все в норме пока). Была немного тупая на разгон. Подогнул педаль, натянул тросик - теперь все ОК :) |
Цитата:
На недели собираюсь пройти ТО... =)) |
Астраханцы активнее))) народ подтягивайся....
так глядишь и первую встречу организуем в Астрахани)) Djem и 30_RUS как на это смотрите?? :1::27: |
Цитата:
|
Цитата:
30 rus пропал ващпе куда то)) P.S: Не ужели Астраханцев так мало на форуме((( |
В субботу предстоит прохождение ТО-2, при пробеге 13.500 км.
P.S: результат отпишу... |
Цитата:
|
Цитата:
-поменяли масло (Shel Helix Plus - полусин.) -масл. фильтр -прокладка -проникающая смазка кроме того, сделали развал схождения (т.к. руль уводило влево), отрегулировали клапана (2 клапана зажаты были), подтянули ручник, отрегулировали все двери (в задней правой двери заменили внутренний замок, она вообще не работала, теперь все двери открываются на Ура!), полная диагностика, в общем все что было указанно в сервисной книжке, всё сделали. 4епырка стала намного тише работать. всё просто NICE!!! P.S: ТО остался доволен... сумма удовольствия составила 4.300 р. г.Астрахань. зы: теперь коплю денежку на усилок на колоночки, и на днях жду свой буфер с ремонта))) |
Цитата:
|
ау!!! где все..((( куда пропали??? :21:
|
Ну че Астраханцы, едете в Ростов на 12 июня?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |