Подсветка кнопок.Тюнинг.
вот что я замутил на днях
|
RE: подсветка кнопок
|
vavan02 писал(а):
Цитата:
|
vavan02 писал(а):
Цитата:
|
все легко и просто.вытаскиваешь кнопки.разбираешь.там внутри светодид зелёный.лекко вытаскивается.вместо него ставишь свой светодиод.я покупал в руси 12 вольтовые.и собираешь.минут 7 на одну кнопку
|
Сделал я се кнопки ети с белой подсветкой-красота,но есть одно НО-не сделал кнопку подогрева стекла-в ней плата и smd диоды.Как в нее втыкать 3ммтровые диоды?
|
у меня тоже в обогреве.плата была.я эт диод оторвал с корнем нах.вырезал маленькие окошки.по бокам чтобы паяльник пролезал.и припаял обычный светодиод.а всдвоенную кнопку пришлось покупать
|
3D_SlaY,если у тя в кнопках обычные диоды то могу...у меня в сдвоенных кнопках стояла плата.там хрен сделаешь.на рынке поискал кнопки с обычными светододами.200 р отдал.
|
Лёха,Ну ты шутник))))))))))) Снимаешь заглушку от БК ( или БК,если есть таковой ) подлезаешь рукой туда и давишь на кнопки оттуда- и О ЧУДО (!!!) - они вытаскиваются наружу:laugh: Дерзай!
|
vavan02 писал(а):
Цитата:
А продаются уже готовые кнопки с другими диодиками? |
продаются я видел синие зеленые красные.
|
А какие именно диоды надо и сколько, подскажите. Я кроме кнопок еще и в панели хочу поменять. А в БК кто нибудь менял? Это реально? БК заводской стоит
|
кстать диоды не для кнопок.они болшие.но все равно подходят отлично
|
vavan02 писал(а):
Цитата:
|
vavan02 писал(а):
Цитата:
|