Форум клуба ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115

Форум клуба ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115 (/forum/index.php)
-   Наши машины (/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   DogiSTER (/forum/showthread.php?t=8853)

DogiSTER 07.04.2010 14:49

DogiSTER

Эх я тут новенький так что представлюсь. Евгений 24 года Москва. Купил вчера новую машину ВАЗ 2114 8 кл. 1,6 (цвет космос) в Авто-Гермесе на красной сосне (Москва) в люксовской комплектации (цена голого авто 254 тыков). Сама покупка затянулась на целый день...приехал к 11 утра...уехал на машине в часов 8 наверное вечера...причина не работающая система. Они не могли выписывать квитанции, оформлять сделки и т.д.Но в итоге купил, отъезжаю... встав в пробку включился вентилятор с таким шумом и ощущением, что он обо что то задевает и трется. Я сразу развернулся и к ним. Мол в чем дела? Ответ убил...на новых машинах он всегда так шумит. Мол давайте заведем любую другую машину и звук будет тот же... Может Вы что то посоветуете? Т.к. до этой машины у меня был ВАЗ 21093 2003 г.в. и он не шумел так...довольно тихо работал, а тут новая и такой шум. Ждать притирки и на первом ТО насесть на их мозг или есть другие способы?
пСЫ фото будет позже т.к. сейчас на кузове остались следы антикора...мыли несколько раз, но окончательно не смыли :ct:

bomba 07.04.2010 14:57

Вливайся ))) А что ты хотел-то? Сравнивать с зубилой не совсем корректно, у меня было зубило 1999 года, так там металл и качество сварки - абсолютно другое. С вентилятором ничего не произойдет, чему там притереться? Шумит сильно, из-за дисбаланса крыльчатки, которую судя по нашим стоковым колесным и тормозным дискам отбалансировать можно только заменой на более немецкое ))))

DogiSTER 07.04.2010 15:03

bomba но замена вентилятора на немцев снимет меня с гарантии...надо наверное поездить чуток...может потише будет?Или звук врятли измениться?

bomba 07.04.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от DogiSTER (Сообщение 209884)
...надо наверное поездить чуток...может потише будет?Или звук врятли измениться?

Конечно изменится!!!! Привыкнешь к нему ))) Кстати меня тоже напрягало сначала, потом как-то стоял в пробке возле пыжика 306-го вроде... так у него включился вентель, и я понял, что все не так уж и плохо все у отечественного автопрома )))

Black Lama 07.04.2010 15:32

Фото) Фото в студию) Ну вот и ещё один собрат - Космос) У мну тоже космос)

DogiSTER 07.04.2010 15:34

bomba Ясно, спасибо. Будем пока обкатывать и завтра ставить на учет...кстайти о гайцах...еду с дома на работу сегодня, ехать 5 минут с учетом простоя на каждом повороте и светофоре. Еду значит, а сзади ДПСники пристроились прям к жопе...ну думаю дам правее чтоб они проехали т.к. ехал я не быстро по причине обкатки (км где 40-50), а они гады сирену врубили и меня тормозить...Я остановился пакет документов им дал сам, там каска +договор купли продажи и т.д. а где мол транзитные номера?Нету не выдали, вчера только купил вечером...как они обрадовались начали скакать вокруг и смотреть, что да как, документы отдали и заставили перекурить и рассказать, что по чем и что в ней есть и что за комплектация. Такой радости наверное я у взрослых людей не разу не видел, только наверное у младенцев которым подарили игрушку и чем я обрадовал этих товарищей я даже не знаю.
Black Lama Фото наверное после помывки нормальной будет, что бы не было всей этой грязи от антикора.

Владилен 07.04.2010 18:23

А во сколько в итоге обошлось авто(с допами),если не секрет?

DogiSTER 07.04.2010 19:40

Владилен 296.200 тыков рублей, но перечислять ломает )))

Pirat* 07.04.2010 19:46

Вот это цены, жесть !!!!!!!

Paul_V 07.04.2010 19:54

Да, действительно, что-то совсем много, когда мне покупали, она со всеми допами и прочими обошлась в 264, но если честно, то все, что в салоне понавешали - все более или менее полезное, а автору мои поздравления и пожелания удачной эксплуатации)

DogiSTER 07.04.2010 22:08

Paul_V а у меня она голая стоила в люксе 254 тыков. Из допов, что я поставил для себя это музыка на первое время...позже акустическую полку куплю и провода перетяну в медные но в начале надо думаю сделать шумку, только делать ли её полностью или пока что только двери...За поздравления и пожелания спасибо )

Димарик_140 07.04.2010 22:36

если финансами располагаешь, то делай сразу тотальную шумку. а если нет, то двери и панель.... разница будет заметна. делать сам думаешь???

DogiSTER 07.04.2010 23:01

Димарик_140 скорее всего в какой нибудь мастерской...наверное и буду начинать с дверей....ещё бы узнать есть ли в СВАО норм конторы с этим делом.

Димарик_140 07.04.2010 23:03

ну эт я не знаю. я не москвич....

Димарик_140 07.04.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от DogiSTER (Сообщение 210225)
Димарик_140 скорее всего в какой нибудь мастерской...наверное и буду начинать с дверей....ещё бы узнать есть ли в СВАО норм конторы с этим делом.

если хочешь, то могу в личку отписать, как клеить и чем. сам справишься!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:25.