![]() |
Steff
Вложений: 5
Моя "ЧЕПЫРКА" =)
ВАЗ 21140,Двигатель:1.5,8V Год выпуска:2006 Февраль, Цвет: «Золото Инков» Машина куплена в апреле 2007 года с пробегом 40000,на данный момент пробежала 80000км.Лью Масло Манол классик, замена каждые 10000км. -Литые диски К13 резина Cordiant Sport, зима: штамповка резина Amtel NordMaster шипы. -Тонировка: зад 5%, перед 15%. -Музыка: голова Pioneer DEH-P700UB,фронт и тыл трехполосники Pioneer, акустическая полка, Сабвуфер JBL(12 диаметр, закрытый короб), усилитель Blaupunkt GTA250. -Передняя оптика Street Storm, противотуманки с а\м Лада приора.Задняя оптика Pro Sport -Евроручки «Тюн Авто»,накладки на стоковые зеркала в цет кузова. -чехлы Dinas Recaro. -спорт.руль+переключатели с шеви нивы. -GPS навигатор GARMIN Nuvi. -Шестицветная подсветка багажника. -Сигнал дудка с компрессором. |
Красивый авто!
|
Вложений: 5
фотки
|
Цитата:
|
Всё хорошо у тебя в машине!Мне очень нравиться...
|
Замечательное авто. Расскажешь о своих планах? что хочешь делать?
|
Цитата:
Накладки бы в цвет кузова, цвет красивый. |
Спасибо мужики!
в планах на данный момент поменять задние фонари,поменять чехлы сидений(уже присмотрел скоро возьму),стекло лобовое надо сменить(недавно камень поймал)и полоску на него наклеять,присматриваюсь к элетронной панели приборов,и еще хочу замутить подсветку дверей. |
ИМХО Самая прикольная (из доступных) "Дельта" - себе такую хочу, но щас хрен найдешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая-же передняя оптика..заманался регулировать свет ! Китай мля...Зато краси-и-во... =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё одна Белгородская четырка ))) Лови +1) Хорошая машинка.
Как полка играет хорошо? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |