![]() |
ТУЛА ! ! !
:) РЕБЯТА! Кто есть из Тулы - собирайтеСь и отмечайтесь! :woohoo: /images/fbfiles/im...ULA_resize.jpg
|
RE: ТУЛА ! ! !
здАровА!я из новомосковска.:cheer:
|
:laugh: Привеет) Как там Новомосковск?Стоит?)В чт. или в пт. к вам поеду-у меня половинка моя там живёт))
|
Привет!!! Я конечно не из Тулы,но там есть родственники и дача... знатные места!!!!! Красотища....
|
Дааа, под Тулой мест красивых хватает!!!Это фахТ:)
|
Я из Тулы:)
Блин чет мало народу:unsure: |
Мда, оказывается Тула город маленький, а Самар там и того меньше! Я из Заречья.:laugh:
|
Я тоже добавлюсь...:)
|
Здарова!!! Я из Одоева:lol:
|
Всем Тулякам привет. Я не из Тулы, но там родственники теперь есть, и часто там бываю. Даже пару раз машинку свою ремонтировал в Туле. Оба раз очень рад ремонтом. Как там сейчас дороги ? Уже 3 месяца там не был. Сам я из Иваново, часто в Туле нахожусь в Заречье, в районе ул. Пузакова.
|
Про дорги одним народным словом х-ня полная.:(
Но ездить потихоньку можно так что заезжай:laugh: |
Тульские ТАЗоводы настолько суровы,что могут ездить даже по Тульским дорогам)
|
А че делать не пешком же ходить.Да и я себе из этого развлечение делаю тип сколько ям обьеду и не вляпоюсь прям даже азартно становится.:laugh:
|
Всем привет. Я правда из Тамбова, но очень хочу посетить Тулу. Хотел рвануть туда на предыдущих выходных, но не получилось. А мне кто нибудь расскажет какие места и достопримечательности стоит посетить в первую очередь?B)
|
В Кремль можно сходить,там музей оружия есть,очень интересно!В Ясную Поляну съездить,места красивые там!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |