Подкрылки.Обсуждение.
Собственно хотелось бы узнать мнение людей по этому вопросу....
|
RE: Нужны ли подкрылки???
ИG@Рь писал(а):
Цитата:
|
А действительно, такая тема, по-моему, ещё не поднималась
Я себе поставил Где-то читал, что подкрылки вроде бы ухудшают аэродинамику (не ругайтесь, могу и ошибаться) |
aitop писал(а):
Цитата:
|
Согласен с мнением что лишними не будут...а так....смотри сам...они вроде вид не портят...правда я видал на некоторых написано РОСТ ПЛАСТИК помоему....вот это не очень.
|
Если ставить умело то не испортят ни крыльев ни арки! Когда ставишь зашиту то желательно провести полную антикорозийку и обязательно надо промазать каждый саморез маслом желательно шель мажду зашитой и крылом промазать силиконовым клеем чтобы не поподала влага!
Я сам лично снял зашиту сначало с задних колес т.к. у меня колеса задевали жашиту даже при не нагружений тачке (у меня она занижена), а потом и спередних купив в магазине стандартную зашиту, обработал крылья тчательно по балону на каждое крыло (кстати когда убрал зашиту то стандартная антикорозийка висела на соплях и отпадываля кусками когда ее задевал) |
В основном езжу по ТТК в Москве(реже МКАД) и промышленным районам своего города, где реагенты высыпают просто бездумно с запасом так сказать. Не хочу даже и думать, что было если бы не подкрылки.
|
Подкрылки и локера это одно и тоже? Скорее возникает вопрос, зачем без них вообще ездить? По-моему они просто необходимы.
|
А заводская зашита как? машина новая, может заводские оставить???:dry:
|
ИG@Рь писал(а):
Цитата:
|
ИG@Рь писал(а):
Цитата:
Скажу по опыту-с ними шумнее(если низкий профиль стоит!Но если прошумить подкрылки и поставить то все ок! Я с ними щас езжу-(зима+Москва=антикор нах), на лето снимаю (колеса широкие)! На аэродинамику влияют,но незначительно, пространство в крыле уменьшается,значит завихренные потоки плохо выходят,а сквозные проетают с трудом! Но друзья, это только в трубе можно оценить, а т.к. на скорости 140 это мало заметно,следовательно-разница неощутима!!!!!!!!!!;) |
Немного не по теме, но спрошу в этой! Хочу поставить брызговики на перед, не знаю как это сделать! На брызговиках есть крепление на трех болтах, а на самом кузове есть крепления под брызговики, или их придется приварить? Кто-нибудь ставил, подскажите?
|
купил подкрылки и ставить уж не хочу ..ЖАЛКО машинку то...:) лутше весной и осенью буду антикором промазывать под крыльями и пороги:P ...
|
Защиту ещё не ставил, но собираюсь. Пообщался с водителями четырок и пятнашек и все они разошлись на 2 мнения: половина утверждает, что ставить надо и хуже не бкдет, а вторая половина отказалась мотивируя тем, что якобы когда устанавливаешь защиту, то серавно будет щель между защитой и амортизатором и туда набивается грязь и влага и вот надо будет снимать защиту, все вышкребать, высушивать и ставить ее на место. Как быть? По мне так я думаю ее поставить, мне надоели уже подтеки через щели (их визуально не видно, но они есть) между бамперами и кузовом. Да и защита с переди беспонтовая стоит.
|
stanislav писал(а):
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |