![]() |
Выбор воздушного фильтра двигателя.
Что используете? Какие хорошие и какие плохие?
|
RE: Выбор воздушного фильтра
andre21140 писал(а):
Цитата:
|
khs2008 писал(а):
Цитата:
Что тут выбирать? Все фильтры (масляный, топливный, воздушный) стоят копейки, максимум, что я видел - это 300р. Просто приходишь в магазин и берёшь самый дорогой, что есть.Лично я так делаю, и всё ок! тьфу тьфу тьфу |
andre21140 писал(а):
Цитата:
|
Воздушный фильтр не может быть плохим, он настолько прост как амеба, он просто либо есть либо нет http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/laugh.gif
|
khs2008 писал(а):
Цитата:
|
Slavik.S писал(а):
Цитата:
Горючка не может быть плохой! Свечи не могут быть плохими! Масло на трассе не может быть плохим! АКБ и ЗУ не могут быть плохими и прочее. И еще презерватив тоже не может быть плохим потому что либо дети либо нет! :laugh: Что-то с уровнем качества данного форума не очень :( Грустно... |
vensem писал(а):
Цитата:
|
Я брал за 200р при том что цены начинаются с 80руб. Сразу обратил внимание на то что лампачка поздно гаснуть начала если машина долго стояла!!! срочно поменял его на попавший за 100р помоему и все в норму пришло. Дорогое не значит лучшее!!! я в этом не раз убеждался! А насчет воздушного надо смотреть чтобы была окуратно зделано а не тяп ляп (и такие бывают!)
|
Q14 писал(а):
Цитата:
Ты имеешь ввиду лампочку давления масла? У меня она вообще не загорается после того как поставил Аваланш (Москва). Покупал в мэтро. |
andre21140 писал(а):
Цитата:
|
khs2008 писал(а):
Цитата:
По теме: мне непонравился Аваланш (Москва). Покупал в мЭтро. Почему? Мне лично не понравилось, что у него резиновые прокладки начали рваться уже через 2 месяца. |
andre21140 писал(а):
Цитата:
|
andre21140 писал(а):
Цитата:
|
Swaick писал(а):
Цитата:
|