Кто в крае чиповал прошивками от ПАУЛЮСА?
Всем автолюбителям привет!
Есть желание перепрошить ЭБУ, и вот начитался на форуме про супер прошивки от Паулюса. Так вот интересует такой вопрос кто и где в Краснодарском крае работает именно с этими прошивками? Если кто перепрошивал, то какие впечатления? Буду признателен за любую информацию по этому поводу! |
Я перешил! Програму от паулиса шьет человек в г.Краснодаре на ул.Эродромная 109! человек делает хорошо лишнем не грузит!!!! Моя машина поросто ожила когда прошил!
|
если заинтересует могу дать телефон, позванишь договоришся о времени!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно интересует, напиши мне в личку. А какую ты версию ставил, а то дочитался и понял что Паулюс их постоянно обновляет и т.д. И как с расходом топлива? |
Цитата:
|
Цитата:
|
после того как чипонул через месяцев 6-7 вышла обновленая прога на мой движок, а прого была дороботаная вот мне и залили обновление, я к нему просто часто заезжаю масло поменять, у него масло не левое (просто как то наткнулся на подделку),тосол купить, датчики заменить, инжектор промыть и все такое. просто проверенный человек левое и испорченое не подсунит я его просто давно знаю!
|
Привет мужики, подскажите кто знает, если не трудно, где в краснодаре можно купить K-LITE шнур? И сколько будет стоить? А то Краснодар знаю плохо, и бываю редко, и терять пол дня на поиски не хочется.Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дa я первым делом так и сделал, только ни че не нашел,. И тепер расчитую на помощь форумчан.
|
Ну может если только на радио рынке прискать за тургеневским мостом!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |