Очиститель ветрового стекла(электродвиг.,трапеция,поводки).Проблемы. Решения.
Привет всем !!!!!!!! кто знает подскажите когда у меня была 14-ая при вкл функции один взмах щёток , щетки быстро проходили стекло . А щас на 15- шке при этой же функции они значительно медленнее проходят стекло чем на 14-ой . Это может быть из-за моторчика ???
|
RE: Моторчик дворников
90% что моторчик пора заменить...
|
KORR писал(а):
Цитата:
|
Steps писал(а):
Цитата:
|
ну если менял, тно надо снять и прочистить\\просиликонить трапецию.
|
KORR писал(а):
Цитата:
|
А мне не нравится, что когда стекло становится сухим, то щетки не доходят до парковочного места сантиметров на 7. Приходится кратковременым косанием рычажек подрулевый дергать чтобы вернуть щетки на место. Дело наверно в износе трапеции. Че с ней сделать можно?
|
Noss писал(а):
Цитата:
|
Очиститель ветрового стекла(электродвиг.,трапеция).Проблемы.Решения.
Суть проблемы:вчера поставил новую трапецию и мотор.закрутил и подключил.завел зажигание включил дворник чтобы выровнился.думал все хорошо.стал прикручивать дворники по положению нижней кромки стекла.включаю дворник снова - он поднимаеться вверх как положенно,потом опускаеться вниз до кромки стекла и поднимаеться вверх и стоит под углом градусов 30.
в чем проблема? |
RE: трапеция дворников
Оба дворника вверх поднялись???
|
да оба
|
чтобы было все в норме откручиваеш трапецию от мотора,паралельно друг к другу ставиш короткую тягу и плашку которая прикручивается к мотрочику. и все будет в норме
|
А с меня только мой не много поднимается. Можно что нибудь сделать?
|
Кривошип на редукторе нужно правильно установить.
Помахать дворниками пару раз. дождаться пока сами остановятся. Выключить зажигание (чтобы случайно не включился моторчик). Ослабить кривошип на валу редуктора и передвинуть его в положение полного опускания щеток стеклоочистеля. Потом закрепить. Возможно потребуется дополнительная корректировка. |
Щетки переднего стеклоочистителя
Немного подняты в выключенном положении, т.е. не доходят до конца. Что сделать, чтобы они были максимально близко к канту стекла в выключенном положении?
Спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |