Краш-тест "Самары-2" (видео)
Вложений: 1
http://www.youtube.com/watch?v=phVHHR9lbVs
какие мнения коллеги ?. |
я извиняюсь,просто об этом известно всем.надо просто быть аккуратным, безопасности нет никакой!на одну десятую выше балов,чем у нексии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все-таки на краш самары еще страшнее смотреть.будьте аккуратны на дороге.
|
Да и добавить нечего к АLLEX словам нечего, я ожидал большего от 14
|
супер бампер тонкий...
|
а бампера и впрям г...,не то что раньше.
|
как на девятке уже нет,балки.
|
прогнали они с бампером надо было внутрь балку или чтониб защиту, а зимой малейшие цепление и песец пол бампера нет ..
|
безопасности большой ожидать конечно не стоило, ведь при проектировании восьмерки таких тестов не было. 14ка все равно держится молодцом не смотря ни на что! с ногами беда, да. но вот перегрузка шейных позвонков, возможная травма головного мозга, грудной клетки- все в "зеленой" или нейтральной зоне! это очень достойный результат для кузова 80х годов разработки. к примеру, калинку били били, скругляли скругляли ее для большей безопасности, и, в итоге, манекен руль в дугу согнул( перегрузки головы, шеи и грудной клетки далеко за "красной" зоной и чревато летальным исходом...тут перед 14кой можно снять шляпу....БУДЬТЕ АККУРАТНЫ ЗА РУЛЕМ!
|
Не удивился.
При покупке 13 ой не надеялся на супер безопасность, цена -качество. Но импортные блевоты 80-90 годов тоже не блеснут своей безопасностью. Был случай Бэха 90 года развалилась пополам при вхождении в затяжной поворот, никогда бы не поверил если бы не видел своими глазами. Беха не варенная не гнилая была с виду, про такие говорят - во пуля!...Сварка это временное соединение железа - как кто то сказал. Все таки верю я в отечественный автопром, ситуация обязана изменится в лучшую сторону. |
по закону физики получается .....что на 14-ой выше 32 кмчас ездить опасно
|
Цитата:
если ты будешь ехать со скоростью не более 32км/ч это не означает что в тебя никто не в едет со скоростью 150км/ч так что лучше дома сидеть и ходить пешком) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |