![]() |
Скачиваем музыку в стиле стритрейсинг
Предлогаю выкладывать трэки на тему стритрейсинга, представляю свой список, который будет пополняться (последние мои добавления см. в продолжении 1 пост №4 в низу списка): Munhen (Castello D.S.) - Гонки [192].mp3 Вне контроля - Стрит рейсинг [320].mp3 Точка Отсчета - Стрит Рэйсинг [256].mp3 N-style - стрит рейсинг [320].mp3 9 блок - 999 Л.С. [256].mp3 S.St - 402 метра [320].mp3 Пен-А-Пласт ft. S.St - Для тачки (prod. by Пабло Прекрати) [320].mp3 RAP CITY - BonusSTREETRACING [192].mp3 013_Ghetto Dogs - Субарик.mp3 Кто любит гонки - Слушайте [320].mp3 Маракешь-В52 - Уличные гонки [320].mp3 DZA-DZE - Стрит рейсеры [320].mp3 Young-C - Скорость [320].mp3 СЕВЕРная Нация - Скорость (Межов мчит) [0].mp3 Точка отсчета - Настоящие мужчины [192].mp3 Duckoff - Барнаул GT Club [192].mp3 MC 77 - Скорость [Vybebeatz prod.] [128].mp3 NiTRO - Скорость [128].mp3 Street House - Уличные гонки [320].mp3 Imperiya - Favority Trass [256].mp3 Гонки Нижнего - Погоняем по районам [192].mp3 dsalliance_-_d-jay-k___AC1D_-_tachki.mp3 братья praddd - про гонки [256].mp3 SRP - Скорость , Время, Победа, Мгновение... [128].mp3 Drifting SPb - Ты любишь скорость [192].mp3 Midway - спинеры сверкают [128].mp3 Sler - Скорость. вечность... [192].mp3 SkiF - Скорость (SBS prod.) [320].mp3 Торсида(п.у. Shell B2Z) - Чехов Team Скорость у нас в крови (эх КЛАССНАЯ песня Н Exxy - Гимн Владивостокского Дрифта [128].mp3 Dj Trans - сучка [256].mp3 Шлейф - Street Racing [192].mp3 Вульгарный тон - для авто [192].mp3 Gunmakaz&Dimasta - Хромированные диски [256].mp3 ak-47 & madd b@sst@s - Чтобы КАЧАЛО [192].mp3 Элинел - Стрит рейсинг feat. The Bo.mp3 K.G - Жми на газ.mp3 mcvoland - Стрит.mp3 S.W.A.T. - Гонки.mp3 Минор - скорость.mp3 Deshawn a.k.a. Je - Мои Диски.mp3 IQ - Драг-Рейсинг.mp3 |
Цитата:
|
основные рейсеры скоро повылазиют. Где то чере 1,5 месяца, как только снег начнет таять
|
продолжение 1:
Реальный пацан - Мега тюнинг [192].mp3 Martini Ice - Для громких девяток (Video version).mp3 NewKWorld - многим авто даёт форуэто хонда цивик не лада приора.mp3 Wigga - Визг шин.mp3 ГЭНГ - ГЭНГ-РевётМотор.mp3 5-й Разряд - Жми на газ.mp3 Саня 90 - ДПС.mp3 D.S. feat Бед Майк - Скорость.mp3 |
я сейчас начну качать, впечатления потом расскажу)) Спасибо за многочисленные ссылки
|
с народ по диалаповской скорости качаю........
пипец, может на другой? файлообменник кидануть например? |
Я ради интереса всю подборку закачал, кое что понравилось
|
да уж,скорость не айс,у меня еще интернет медленный пипец!спасибо за подборочку,прикольные треки)))
|
Цитата:
один трек качаю минут 10 где то :cg: послушать хочется) |
Цитата:
его психика лет эдак за 8-9 пострадала сильно))))) ладно попробуемс периодически ставить на закачку, щас правда вот например я печатаю в MW и если на закачку поставить то все крандец) :et: |
Хотя обычно в машине шансон играет,треки бодрые)),послушаю как-нибудь вечерком,когда инспекторы спят:gc:
|
Зачем когда инспекторы спят, у меня целый диск на тему стритрейсинга, этим летом катался постоянно когда жарко было с открытыми окнами и музыкой такой под 30тку громкости, все дедули голову посворачивали и это была сток тачка)) Этим летом на литье, дай бог с крышей закатанной винилом, ваще будет ад)) Езжу под такую музыку, соответсвенно довольно быстро)
|
Цитата:
|
Продолжая тему,может кого заинтересует!
Гр. "Паук" - Стрит рейсинг http://www.az-side.com/portal/downlo...IDE.COM%29.mp3 |
Мне вот эта понравилась тема)))
NTL-драг рейсинг - :ar: http://narod.ru/disk/17293541000/ntl...ing_2.mp3.html |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |