Griboz
Вложений: 5
Всем привет! Вот наконец то решил выложить свою ласточку!!!
Машинка: 21144, Млечный путь, год выпуска апрель 2008. Купил я ее в октябре 2009-го, у знакомого.Не битая! Было от прежнего хозяина: 1. Музыка: голова JVC KD-G737, фронт Blaupunkt 13 см, тыл блины Mystery, Усилок на тыл Power Acustik 2-х канальный и активный саб Mystery MTB-300A. 2. Сигналка с обратной связью и автозапуском 3. Внешний вид, как на фото, я ничего не менял! Сделано мною: 1. Реснички на фары 2. Подсветка багажника 3. Поставил "Гарант" В планах: 1. Диски литые (к весне) 2. Шумка полностью 3. Защита картера 4. Подиумы в двери и 16см 2-х компонетные колонки 5. Автоматическое открывание багажника 6. Тонировка передних боковых стекол 7. Противотуманки |
тачка гуд! За чёрную - респект! Передние стёкла бы затонировать и на литьё!
:ez:-163-16-4 |
Хорошая машинка,тонировочку,дисочки и евро ручки!Будет еще лучше!:ce:
|
Симпотишно,литье поствишь еще лучше преобразится...
|
Во! Еще одна сесричка и тоже семпатичная. Тока туфелек не хватает симпатичных, и теней боковых на стеклышки. А так красивая :eu:
|
лови +1, млечка рулллизззззз.
|
Вложений: 3
Вот свежие фотки!! С ресничками и с задней вставкой под номер!! Кстати обратите внимание на капот, там иней растаял и получился рисунок в виде птицы!! Я ошалел когда увидел это на фотке!
|
Ага и правда на птицу похоже,прикольно=)))
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот на выходных, нашел себе левый брызговик, т.к. он ваще потерялся! И обрезал их примерно на 6 сантиметров и поставил их на тачилу!! Мне понравилось как выглядит машинка без брызговиков! Но поставил я их потому что не хочу лишние поборы от ментов!! Фото прилагаются!!
|
Вложений: 1
Вот седня утречком подошел к ласточке, а она выглядит вот так =>
|
Прикольно,у нас то же ночью дождь был,но на улице +7 .Так что обошлось без облединения))))
|
Цитата:
|
Ага, защита от птичьего помета))) срут блин на нее практически каждый день!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |