Прямоток,посоветуйте.
Вообщем интересно вот что,у кого если стоит банка прямоточная то какая?Хотелось бы услышать что лучше поставить полностью тертью часть глушителя заменить(есть типа такие,третья часть прям целая открутил старую прикрутил новую и типа прямоток) а есть к этой третей части приваривается такой обрубок прямоточный что лучше?Меня не интересует будет прибавка мощности или нет,глушитель хочется для звука..НО не такой трещащий на весь район а просто что бы был приятный басовитый звук.Что посоветуете поставить из не очень дорогих.Если можно с фотками там и с отзывами.Видел под некоторые бампер режут,некоторые просто из под бампера торчат.Короч я фиг знает что поставить.
Спасибо. |
RE: Прямоток,посоветуйте.
Из не дорогих Prosport , но бампер резать на 14 всё равно придётся. Лучше брать тот что подходит по штатному крепежу, т.е. банку для 13-14 или 08-09 .
http://www.prosportshop.ru/catalog/s...ECTION_ID=3511 Указано какие глушаки с приглушением звука. Если резонатор ещё поменять на прямоточный, то тогда орать будет нестерпимо, но мощности возможно прибавится |
MrUpgrader писал(а):
Цитата:
У кого еще есть варианты по глушаку? Пока склоняюсь к этому про-спорту. А забыл спросить а когда дырку в бампере под глушак вырежут глушак не будет вибрировать по бамперу? |
|
/images/fbfiles/images/SL732014.JPG вот посмотри мне этот звук нарвится на все про все потратил 3500(вместе с гусаком и хамутами):laugh:
|
xolodok писал(а):
Цитата:
|
ещё глушаки http://att.su/vassglush/index.htm
|
xolodok писал(а):
Цитата:
Я же обьяснил хочу что бы не много урчал басом а не фигачил аж уши что бы резало. |
Макс2114 писал(а):
Цитата:
|
на днях ездил без катализатора,ну и остальной выхлопной =)) кроме штанов естественно =))
НА 3000 оборотах так пи*дато звучит аж чуть не кончил =))) Намного тише звучит только с катализатором...=) |
Всем здрасти! это мое первое сообщение ))) У меня стоит паук 4-2-1 обмотанный термолентой + прямая труба от ваз 2110(пришлось слегка крепежи переварить) фирмы Стингер + банка фирмы OMP получилось очень клево! звук получился глухой и бассовитый никакого рева ) Это расширило диапозон работы
|
Умка писал(а):
Цитата:
Думаю сейчас если поставить к лету не прогорит? |
Макс2114 писал(а):
Цитата:
|
batylin писал(а):
[quote]Макс2114 писал(а): [quote]MrUpgrader писал(а): Цитата: