Тема для пьяных философов провокаторов
Сообственно, пишите тут, если у кого то есть желание с кем-то поспорить или поругаться на трезвую или по пьяне. Тут все прощается и в серьез не воспринимаеться.
Кто начнет? |
ну что не кого нет в плохом настроении? Давайте поспорим о чем нибудь
|
Я думаю что это тема доведет до БАНов
|
Жуть,я обожаю иногда скандалить и спорить.
Вот тема ,ВАЗ ,тупиковая ветка российского автопрома. и как один мужик тут писал вся возня с 14 ками,просто иньекция в деревянный костыль. Иногда такяя буча поднимается,как будто бросили камень в болотце. Это провокация |
точно, как только ВАЗ написал сразу ТУПИК, никому и сказать нечего
|
Главно что бы на личность не переходили и массовой драки не было.
|
Цитата:
|
я думаю все понимают, что Ваз это просто первый или переходный автомобиль. Когда появются деньги на покупку и содержания иномарки, сразу все пересядут. Взять в пример Калину - дизайн ужас, будто ей камаз захотел притеряеться к заднему месту, а она поджала хвост как в собачью свадьбу
|
Цитата:
|
Дело в том, что грызня перекинется на другие ветки форума. И дело не в том, что администрация будет наказывать или не наказывать участников, а дело в ухудшении отношений между форумчанами.
Мне нравится культурный уровень отношений в этом форуме. Не стоит вносить зерно раздора подобными темами. |
Цитата:
|
А, на счет дизайна согласен.....
Взять, ВАЗ 2116....что-то хотели......но несовсем получилось.... |
Цитата:
|
нет а че плохая машина что ли? цена-качество, я свою в 07 году новую покупал за 203.000 т.р., какие альтернативы???? наверно не каких, лохматая иномарка да не нужна она. Пускай завод насажал в авто кучу сверчков, пускай она не едет так как едет лохматая иномарка, зато она новая и ремонтируется на любой коленке.
|
Просто заметил я такую парадоксальную вещь, что как мы относимся к вещам так и ваши относяться к нам, честно у меня даже свечника в машине нет, из инстумента только отвертка да компресор.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |