Выбор и установка аудио компонентов!
Пришол в магазин подобрать колонки, друзья советовали Pioner? а магазине менеджер говорит что МИСТЕРИ намного лучше в этой ценовой позиции, подобрал мне передние штатки и задние БЛИНЫ... Блины тяжелые на вес и динамик большой.... Боюсь штатная задняя панель просядет, а ставить похабщину дешову не хочется, а на дорогую аккустическую полку денег нет! Что можете посоветовать с полкой? И какие динамики лучше выбрать (относительно не дорогие)
|
RE: Выбор колонок
В плане цена-качество я выбрал VELAS, около 2600р ушло на перед и зад, все компонентки с охлаждением.
|
Это как с охлаждением? Кулера чтоли стоят?
|
Что касается полки то в инете очень много информации с подробным описанием и фотографиями (если конечно будешь делать сам), мне полку пацан знакомый отдал, так как купил иномарку!
А на счет задних колонок то у меня стоят Adajio усилковые в деревянной полке на подиумах за 2500 http://www.avtomuzika.ru/shop/UID_113.html! В переди стоят Пионер но в планах думаю поменять на Киксы! |
У меня мистери блины с зади стоят... они на самом деле тяжеловаты, стандартная полка не выдерживает, по крайней мере у себя я обнаружил дефект :unsure: , но так как машину б.у. брал возможно и не из-за колонок.
По поводу звучания: у мну магнитола сони ...модель не помню... не тянет их, на максимуме захлебывается магнитолко. Как вариант подключили блины к отдельному усилителю, звучат на много круче, по крайней мере усилок их раскачивает нормально...но всеравно это все картонный звук, не хватает басов, надо вуфер ставить. |
У меня по кругу Пионер (оставил с прошлой машины): голова DEH-P4850MP, сзади овалы a-Ccelerate TS-A6911, спереди a-Ccelerate TS-A1311. Мистери в этой ценовой категории самые дешевые (а хороший звук стоит очень дорого, лично у меня пока нет столько свободных денег) и бестолковые на мой взгляд. Если динамики еще туда-сюда, то головы ващще не айс. ИМХО. Овалы от Пионера тоже не легкие, но полка держит. Только вот динамики в ней играть толком не хотят - эт впечатления после деревянной полки в прошлой машине. Полку можно сделать самому, если руки не кривые.
Palermo Цитата:
|
Грамотно. Насчёт охлаждения уточню: по оси СЧ/НЧ динамика (мидбаса) оставлено отверстие, из которого чем больше нагрузка, тем больше дует воздух, охлаждая катушку. А с кулерам метко.
|
как то себе поставил Мистери,так они у меня захрипеле через неделю,хотя даже на то время не было усилителя,но мне повезло их признали как брак,и я их обменял на блины sony xplod.
но на мой слух в своей машине с магнитолой и колонками sony и магнитолой и колонками pioneer,звук у пионера лучше. если брать ценовую категорию то дешевле чем за 2000 лучше не покупать колонки(что в передние двери что на заднюю полку)!!! |
kosmos
Обязательно ставь деревянную полку, даже думай ездить с обычной! Со стоковской полкой полного звучания не получишь хоть за 5000 купи колонки, они у тебя будут играть как за 900 руб! |
А она не брякает ???
|
если нормально собратьее, закрепить да еще и весь зад шумкой заклеить-ничего брякать не будет
а по колонкам и башке-Пион по кругу, звуком доволен, до этого голова была Сони, так вот Пион лучше и по звуку и по мощности, ИМХО |
kosmos писал(а):
Цитата:
Нет она не брякает, только как раз она дает глухой и добротный бас задних блинов! |
Помойму лучше HERTZ ничего нету. Дорого, да, но прекрасные колонки.
На зад полку под блины полюбому ставить нада, стоковая - го@но |
sanek21140 писал(а):
Цитата:
Лично я своими колонками доволен так, что не хочу даже в заднюю полку что-либо ставить |
Задняя полка родная ну ни как не катит для хорошего заучания. Я поставил деревянную, в нее по бокам колонки Пионер, и в центр буфер Пионер, специально для такой полки(фри эйр), вперед Пролоджи колонки.Звук я бы сказал даже хороший.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |