RE: Черный нагар на свечах и увеличился расход топлива
Mihanick писал(а):
Цитата:
|
Цитата:
|
R_Flash писал(а):
Цитата:
|
Повышеный расход топлива
Не могу уже нет сил, расход 13.6 литров зимой, че джип, честное слово...Свечи поменяны на 2 раза, инжектора промыл...разницы никакой. Единственное заметил, даешь газу свересчит какая-то свечка, может дело в проводах..В темноте ничего не видно, я насчет проводоов хз
|
RE: Повышеный расход топлива
MAD писал(а):
Цитата:
Как проверять Работают провода или нет знаешь? БК стоит? какой? |
Скока машине км? У меня на нулевом пробеге расход был 14 литров на сотню. Сейчас прокатал 3000 км - расход 10.7 л на сотню, с каждым днем снижается. Плюс шипованная резина и любовь раскручивать обороты! А тка думаю через пару месяцев сниму шипы и будет 9. А ты на зиме катаешся?
|
Бк стоит ШТАТ,по нему и смотрю...а как узнать какой контроллер, по БК можно??? И как проверить провода, просветите...извените за неопытность..
|
да машине уже 45000 км...вот ищу ответ
|
Проверка ВВ Проводов /component/option,...d,39325/#39325
посмотреть модель контроллера и номер прошивки лучше всего на самом контроллере - на нем наклейка с названием и номером прошивки ,находится под блоком управления печкой с пассажирской стороны. Я про БК Штат мало знаю, он у тебя коды ошибок показывает? Все коды ошибок /images/fbfiles/fi...a731c252db.doc |
у меня мультитроникс х15 показывает средний расход на 100 км 8,7 л а на самом дели по ощущениям больше намного!
|
я не знаю как штатный БК считает расход, но по моему не верно... У меня показывал 10,9 долгое время, хотя на газ я сильно не давил. Потом заправился и скинул его. Показывал 8.5, как начал сильно давить на газульку начал показывать 9.1. ИМХО это более близко к реальности.
Вот еще интересно он в этом расходе учитывает то количество бензина которое льется когда машина стоит? |
Скорее всего приверает в меньшую сторону у меня по компу 6.3л\\100км.А по чекам и пробегу 6.9л\\100км.
|
Расход в соответсвующей теме обсуждаем
|
MAD писал(а):
Цитата:
|
MrUpgrader писал(а):
Цитата:
|