RE: Как снизиь расход топлива...
khs2008 писал(а):
Цитата:
Всё из выше перечисленного проверил нужное заменил.Да и забыл после регулировки клапанов получилось снизить.Были зажаты два клапана.Теперь по БК показывает от 8.6 до 11 л\\100км зависит от стиля езды.Впринцепе меня устраивает. |
Вот и молодца, поздравляю!
|
Цитата:
|
khs2008 писал(а):
Цитата:
RASL писал(а):
Цитата:
|
batylin писал(а):
Цитата:
|
Noss писал(а):
Цитата:
|
khs2008 писал(а):
Цитата:
Так вот мои замеры мгновенного и среднего расхода по БК за летний период: На ХХ = мгновенный расход топлива 0,7 л/ч При равноускоренном движении обороты 2000= мгновенный расход топлива 3-4л/ч обороты 3000= мгновенный расход топлива 7-8л/ч (в зависимости от передачи) При резком ускорении на 5000об/мин мгновенный расход топлива до 30л/ч Средний расход топлива на 3400км (из них примерно 700-800км потрассе остальное по городу) составил 7,7л на 100км А зимой как я и писал 9,5л/100км . Сегодня показывало 9,7 , сейчас смотался по ночному городу, из одного конца города в другой и обратно. Дал на прямой 100км/ч , воткнул пятую и средний расход уже соответственно понизился 9,6л/100км. |
А если по теме. То я добиваюсь нормального расхода топлива тем, что на прямых участках дороги при отсутсвии пробок всегда втыкаю повышенную передачу. Но соответственно при обгоне всегда пониженную :laugh: и тапку в пол
|
MrUpgrader писал(а):
Цитата:
|
khs2008 писал(а):
Цитата:
я вчера приехал в Казань и в часов 6 вечера попал по началу на мосту мелениум в пробку потом на Ямашева.Сколько ездил по Казани давно таких пробок не видел. |
Cupe писал(а):
Цитата:
|
Да конечно, у меня расход меньше изза того что стараюсь в часы пик особо не ездить. Утром на работу чуть пораньше выезжаю, пока машин на дороге немного. А вечером с работы стараюсь пораньше смотатся часа в 4 , а то и в 3 :) , чтоб все пробки не собрать.По деловому центру города без надобности стараюсь не ездить, чтоб время и нервы не терять. Гоняю по окружным. Сравнивал по времени из одного конца города в другой, если без пробок и большиство светофоров на зелёный пролетаю, со средней скоростью 60км/ч , а на прямых 80-90 км/ч - то бывало и за 20 минут долетал. А с пробками, хоть и небольшими не меньше часа уходит.
|
Черные свечи, большой расход топлива!!!
Подскажите пожалуйста в чем причина!? У меня 2114, постоянно черные черные свечи, повышенный расход топлива, газуешь-черный дым с трубы.... Думается мне-переливает!!!! Поменял свечи, высоковольтные провода, ставил с другой машины ДМРВ, ДПДЗ....непомогает!!! chek engine не горит!
|
RE: Черные свечи, большой расход топлива!!!
С@нек писал(а):
Цитата:
БК конечно же нет? Обороты на хх какие? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |