![]() |
слушайте а не может ли это быть прокладка ГБЦ, тосол у меня подъедается чуток - недавно заливать пришлось после ремонта как раз, обороты плавают, надо бы компрессию померить, только вопрос, есть ли вероятность что компрессия норм а прокладка подгорела?
|
А у меня другая проблема! Расход по бк. 12-13л на 100 по городу движок 1,6 евро 3 машина 2009 года! какие могут быть предположения? По датчикам вроде всё ок. ездил к товарищу смотрели. бк. не врёт замерял одометром пробег так и получается.
|
Цитата:
|
у меня тоже по пробкам около 12, если без пробок - только светофоры, то можно и около 8 уложиться, но тоже смотря как тапку жать
|
Пока до 10 не доходит, езжу спокойно без лихачества. Еще и зима вот вот, холодно вот расход и поднимается.
|
Да чёт многовато всё равно! вот думаю мож это из за евро3 этого хотя на работе у мужика такая же машинка только 2008 года у него 9,7 выходит. мож у него евро2. поэтому и меньшею есть какая нибудь зависимость от этого или нет. мож кто в курсе
|
У меня евро 3, ты посмотри по мгновенному расходу сколько показывает на холостых, при движении на одной скорости по прямой.
|
на холостых скачет 0,9-1,3 при движении по прямой 1,3, а у тебя как?
|
На хол. 1.0 - 1.2, по прямой от 5.2-5.4
|
похоже всё нормально!Наверное просто надо меньше на тапку давить
|
у меня тоже 12-13 на 100 не знаю где искать, машина заводится без проблем , едет, расход задолбал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2004,режим езды спокойный катализатора нет-вставка,чек не горит, гонял к спецам все в норме кроме в выхлопе есть пары бензина , посоветовали отрегулировать клапана, сделал, расход не изменился
|
а ну тады не знаю. у меня 2009 евро3 в принципе у меня раньше была 9 тоже без вяких катализаторов. ела примерно 10 литров по городу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |