Машина бьет током.
Машина бьет током/
В чем проблема, может идет утечка в высоковольтных проводах? Причем бьет током независимо стояла машина или после езды.... У кого какие мнения? |
RE: Машина бьет током?
поменяй одежду, обработай сиденья антистатиком - во всем виновато статическое напряжение!
еще продаются статические полоски, на старых машинах наверно многие видели полоску свисающую с заднего бампера, вот это она и есть. |
Не знаю какое напряжение в этом виновато, но у меня тоже так было пока не поставил сабуфер. устанавливал все сам, + на прямую к аккамулятору кинул, чтоб сопротивления меньше было, - в багажнике к болту прикрутил, незнаю почему, но бить перестало. :):):)
|
есть еще один способ не быть побитым током B)
1. открыл дверь 2. берешся за дверь рукой (обязательно за металл, а не за пластик) 3. держась за дверь выходишь из машины |
да это самый лучший совет, главное проверенный
сам давно им пользуюсь оч помагает главное не забывать ход действий |
Я сидушки антистатиком поливаю, на лето одного- двух раз хватает.
|
Полей сиденья антистатиком и все пройдет. По статистике 50% пожаров на заправке по вине статического напряжения.
|
повесь антистатик на кузов прикручивается полоска резины с металл армированием
она касаясь земли снимает статику и пыль меньше к машине липнет /components/com_fi...images/222.jpg |
Резинка, зараза, стирается со временем и достаёт до земли только под нагрузкой.У меня висит над землёй см. в 5-ти, надо бы поменять да руки не доходят.
|
puzo писал(а):
Цитата:
P.S.: мне вот интересно, а кто-нить видел иномарку с такой вот резиновой ленточкой??? :) Убожество это... \"массу\" надо просто делать нормально (очередной камушек в огород отеч. автопрома). |
Lexus писал(а):
Цитата:
|
Цитата:
|
SergeiPch писал(а):
Цитата:
|