![]()  | 

Радиатор и кран отопителя. Выбор. Проблемы. Решения. Установка 

Привет всем, ребята, помогите, отремонтировали машинку, когда включаю печку, запах тосола ужасный, и на стекло лобовое выдувает, что делать, задохнусь когда нибудь. 
	 | 

RE: Тосол 

COSH писал(а): 
	Цитата: 

:ez:  | 

Конечно уходит. Я ж и спрашиваю. как сделать так то бы он мне в печку не уходил. А то этот Джамшут что то перемудрил. 
	 | 

COSH писал(а): 
	Цитата: 

| 

Радиатор сними - проверь, может он бежит. 
	 | 

Mihanick писал(а): 
	Цитата: 

| 

Мне говорили что это так сказать болезнь на старых 8-ках и 9-ках, что частенько трубки трескаются!:dry: 
	 | 

Олежка 9292 писал(а): 
	Цитата: 

| 

народ,а кто может подсказать в чем дело? когда включаю вентилятор печки чтобы гонял холодный воздух то очень пахнет тосолом,на горячий воздух всё нормально,запаха нет,только на холодный воздух это происходит. поддетков нету на радиаторе печки и патрубках... *WASSUP* 
	 | 

Может,где на двигатель капает? в том месте где воздух  в печку так скажем задувает.... 
	 | 

под капотом не пахнет,везде прощупал все соединения,думаю еще раз слазить в радиатор печки,но он тут не при чем я думаю,ведь холодный воздух идет в обход радиатора печки 
	 | 

Санек пожарный писал(а): 
	Цитата: 

| 

Скорее всего с радиатором что-то... 
	 | 

когда с горячего на холодный переключаю тоже запах,сразу тосол не остынет. будем смотреть *mega_shok* 
	 | 

разобрался почему пахнет,краник печки потёк  *zloy* 
	но одно радует что не радиатор печки,завтра буду менять,заодно и антифриз залью  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |