Радиатор и кран отопителя. Выбор. Проблемы. Решения. Установка
Привет всем, ребята, помогите, отремонтировали машинку, когда включаю печку, запах тосола ужасный, и на стекло лобовое выдувает, что делать, задохнусь когда нибудь.
|
RE: Тосол
COSH писал(а):
Цитата:
:ez: |
Конечно уходит. Я ж и спрашиваю. как сделать так то бы он мне в печку не уходил. А то этот Джамшут что то перемудрил.
|
COSH писал(а):
Цитата:
|
Радиатор сними - проверь, может он бежит.
|
Mihanick писал(а):
Цитата:
|
Мне говорили что это так сказать болезнь на старых 8-ках и 9-ках, что частенько трубки трескаются!:dry:
|
Олежка 9292 писал(а):
Цитата:
|
народ,а кто может подсказать в чем дело? когда включаю вентилятор печки чтобы гонял холодный воздух то очень пахнет тосолом,на горячий воздух всё нормально,запаха нет,только на холодный воздух это происходит. поддетков нету на радиаторе печки и патрубках... *WASSUP*
|
Может,где на двигатель капает? в том месте где воздух в печку так скажем задувает....
|
под капотом не пахнет,везде прощупал все соединения,думаю еще раз слазить в радиатор печки,но он тут не при чем я думаю,ведь холодный воздух идет в обход радиатора печки
|
Санек пожарный писал(а):
Цитата:
|
Скорее всего с радиатором что-то...
|
когда с горячего на холодный переключаю тоже запах,сразу тосол не остынет. будем смотреть *mega_shok*
|
разобрался почему пахнет,краник печки потёк *zloy*
но одно радует что не радиатор печки,завтра буду менять,заодно и антифриз залью |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |