Сигнализация с обратной связью.Выбор.Проблемы.Решения.
Добрый день. Подскажите пож. какую сигналку выбрать? Авто запуск не нужен, желательно с обр. связь, стоимость до 4000-4500
|
купи любую, например, старлайн B6 ну или шархана какого-нибудь :) они все одинаково легко ломаются сканером, так что не парься особо
|
tomahawk не плохие сигнализации. а за 4500 и с запуском можно взять
|
У меня пантера с обраткой ни разу не подводила!
|
у меня аллигатор за 1200 :) работает как часы 3 года:)
|
Цитата:
|
Не покупайте cenmax st-7. Инструкция переведена криво. Некоторые тонкости вобще не описаны (в часности как выполнить блокировку двигателя). Датчик удара деревянный и на другой нельзя заменить тк специфичный микрофонный он.
У меня стоит cenmax st-5, когда устанавливал таких проблем не было.. |
Сигнализация с обратной связью
Подскажите, кто знает, есть ли смысл ставить сигнализацию с обратной связью? Слышал, что радиус действия брелка невелик.
Заранее спасибо |
дальность 600 метров тебе мало? а то и 1500 метров
|
У меня такая http://www.magnitola.ru/Alligator-S-800RS-p-8034.html нормально ловит. Км на 1,5 уходил от нее-заводится!!!
|
Цитата:
|
радиус действия брелка как передатчика и как приёмника разная от 1,5 V батарейки мошьности много не дабьёшся, а в машине передатчик гораздо мошьнее.если за домом сработает брелок орёт, но отключить у брелка мошьности не хватает
|
Я думаю стоит,а простая сигналка это просто открывать и закрывать машину.
|
Большей радиус действия наруку угоньщику. Дальнобойный должен быть только пейджир.. сам брелок чем меньше тем лучше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |