Rem
Вложений: 1
Доброе всем!
Представляю свою машину: 211440 - 2008 г.в.: [ IMG]/forum/attachment.php?attachmentid=2644&stc=1&d=125040713 7[/IMG] 1. Тюнинговы задние фонари 2. ЕВРО-ручки 3. Тонировка стекол – полукруг – 20% 4. Чехлы (сетка) 5. Вибро- Шумо- изоляция 6. Бесшумные замки 7. Габариты в поворотниках 8. Светодиоды в габаритах, подсветке номерного знака, освещении салона 9. Новые противотуманки и лампы в них с белым светом 10. Новые зеркала с подогревом 11. Штампованные диски и летняя резина R14 (зимняя на дисках R13) 12. Заменены светодиоды во всех кнопках + индикация ближнего света 13. Передняя растяжка |
Решетка радиатора хром - смело :D
катафот под задним номерным знаком покрасить в цвет кузова |
А лудше снять его)) я про красный каркас с зади под номером))
|
насчет 9 пункта, и какие лампочки поставил?
|
ДА ДА ДА КСТАТИ +1 про лампы
|
Цитата:
/forum/attachment....8&d=1250269355 /forum/attachment....9&d=1250269414 светят так (которая слева - то что что справа еще стандартная): /forum/attachment....0&d=1250269521 вот думаю еще - либо переднюю оптику менять на раздельную (Про Спорт), либо также поменять лампы Н4 с белым свечением - со стороны с такими лампами кажется что ксенон стоит Больше склоняюсь к замене ламп, т.к. фары менять - дороговато! |
фоток нет) И какие выбрал чтобы было белое свечение?тоже такие ищу.
|
так вроде выложил фотки!?!?!?
NARVA Range Power White 4100K More White (колба с синим напылением) а для фар планирую брать: NARVA Range Power Blue |
сколько стоит комплект?
|
Цитата:
|
нету фоток, выложи плиз. Желательно как светят днем.
|
все вижу теперь супер светят))))))а как ночью?Дорогу норм видно?
|
Цитата:
|
Планирую еще надписи на двери задка снять - какие заглушки посоветуете?
|
Конечно лучше всего заварить)а так думаю обычные мебельные ток красишь в цвет авто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |