Мой ВАЗ 211440 первые впечатления...
Всем привет!
Наконец то я стал ее обладателем))) Третий день наслаждаюсь... так как до этого был ВАЗ 21053 1992г. (гнилой нафиг) Первый день ничего не напрягало, все было интересно и т.д. Проехав км 20-30 как то странно начал мотор работать... Громче, и такое ощущение, что в тракторе (особенно первые две передачи) Надеюсь пройдет, как обкатается. Иногда аккуратно втыкая скорость, при старте она вылетает (тут уж я сам понимаю, не до вставил)))) И после, относительно, долгого (город, пробки...) вождения (около часа - двух) появляется странный запах гари (думаю что из-за того что новая, че нить притирается))) Ах, да... Сегодня затонировал... Пленочка пятерочка... Парни, если не хотите лишнего гемороя, то выбирайте пленку посветлее.. Нихрена не видно, днем, а ночью... вообще молчу... Ну вот так, началось мое знакомство с этой черной красоткой... Надеюсь, мы подружимся))) |
2ая передача гудит на 1500-2000 об\мин?
|
Мне тоже первые пол часа казалось, что двигатель громко работает... Потом нормально стало, привык. После Ланоса подруги как-то непривычно, что двигатель "в ногах" работает :)
|
Цитата:
|
Давай фотки выкладуй)))
|
Цитата:
|
Сцепление наверное палишь потихоньку)) такая же попахивало когда была новая машина))
|
Цитата:
|
Ваз 21144, люкс, двигатель 1,6 цвет "Космос", второй день катаюсь, пробег 300 км.
К концу вчерашнего дня заметил, что средний расход топлива по бортовому компу все падает и падает. Глянул моментальный расход - 0! Может атомный двигатель мне достался? Ан нет! На заправку бибика просится! Сегодня приехал в сервис, целый консилиум собрался, говорят впервые такое видят. Ставят в мою машину другой комп, та же история. Ставят мой комп в другую машину, он работает. Подключают тестер - все исправно! Через 3 часа нашли - когда ставили сигналку перед продажей (они же!) один штекер под панелью вылетел из колодки. Еще заметил, что переключившись на другую передачу до оборотов 2000 двигатель работает с характерным дизельно-тракторным звуком, при повышении оборотов пропадает. |
это нормальная работа 1,6 крути его как обкатаешь и все будет ок
|
Был вчера на 1ТО.
Сказали до 5000пробега больше 130 не гонять.. После 5000 пробега посоветовали сменить прошивку тазаводскую..и машина поедет.. На счет дизельного звука, тоже самое и у меня ... отрегулировали клапана, подтянули болты и гайки... стало тише... говоряит, после 2ТО станет шелестеть.. |
не станет шелестом,как работает так и будет,на горяую будет тише на холодную как трактор
|
купил себе эту машинку 2,5 недели назад. Пробег 700 км, т.к. много никуда не езжу. Из вышеописанного - тока тракторный звук на оборотах 1000-2000. Запах гари тоже был. после 500 км прошел. Но... я понимаю, конечно, что отечественный автопром это отечественный автопром, но после всего лишь 700 км в салоне стало там постукивать, тут поскрипывать - не ожидал, что настолько быстро начнется погремушка...
|
Цитата:
|
:)Купил, поехал на заправку. Пару раз заглохла после торможения двигателем.(сейчас пропало) Сразу начал доставать противный скрип в задней части салона. Вчера хотел снять заднюю стойку - начал с салона. Обнаружил причину
/forum/picture.php...&pictureid=568 Это саморез, специально или нет все еще гадаю. Запах гари тоже был. В панели чето сверчит, в дверях тоже и еще сидушка пассажирская(сверчок на ней ездит когда пассажира нет) Есть чем на выходных заняться :) В общем машина нравится! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |