![]() |
Кнопки закрытия дверей!!! Барахлят....
Всем, привет!
Не знаю почему, но все чаще сталкиваюсь с этой проблемой... А конкретно, с дверми, а точнее с их закрытием, началось все с того, что при открытии-закрытии(когда на сигналку ставишь-снимаешь), бывает не закрывается одна дверь, со второго, с третьего раза закрывается!! Моей бричке 1,5 года, за это время бывала во многих регионах, и пыль и грязь и т.п.... Может настало время разобрать механизмы и смазать все до болтика солидолом???? Кто нибудь сталкивался с подобным?Разбирал внутриности дверей? Поделитесь, а то задолбало уже, как на старой шестерке!!! :-( Вот думаю, может разбирать не стоит, ВД все смазать... Но скорее всего это не надолго.... |
мне на сто советовали по этому поводу брызгать на сам механизм изнутри ВД. хотел заморочиться, только не смог снять ручки стеклоподъёмников(на холодную сварку посадили чтоль?). попробуй там гворят просто много грязи скапливается, вот и клинит иногда. попробуй это проще всё же. случаем не задняя дверь?)) у меня, которая за мной находится так зихерит.
|
Цитата:
Вот хрень, чо то меня моя тачка начинает расстраивать.... А это плохо!!!!!Продам нахер.... Допросится!!!!!!!!! |
Жень, у меня подобная проблема была, но только когда снимаешь с сигнализации водительская дверь не до конца открывалась. Решил проблему попутно устанавливая евроручки.
А именно: подрегулировал тяги, немного сместил соленоид. Посмотри может соленоиду конец пришёл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за пружинки на поворотном рычаге?
|
Сними обшивку задней двери. Пройдись по тяге которая идет от пупсика. Там будет уголок, качающийся на пальце. Палец привернут гайкой около внутренней ручки открывания. Вот этот уголок приперт пружинкой к пальцу, видимо для устойчивости состояния замка. Если эту пружинку вынуть, то блокируется и разблокируется замок легче.
|
Возможно все проще и центральному замку начинает приходить ппц, у менч тоже такие симптомы на 15 шке были, сначала одна дверь потом другая, а потом в 1 н прекраный день ни 1на(( Меняеш цз и все становится отлично, а потом опять ппотихоньку начинается. Как раз и срок подходит у тебя, за 4 года в 15шке 2 раза менялся замок... Кушют бывают их сигналки, кушают.......
|
на моей тоже такая - же проблема была с задней дверью. Оказалось уплотнитель стекла наползает на кнопку блокировки и мешает ей двигаться)))))
|
тоже самое наблюдается у меня и у брата жены на 15-ке, задняя правая дверь.
попробую убрать пружину и промыть замок ВД и смазать силиконом. завтра займусь. результат отпишу. |
народ что это за чудо силиконовая смазка(спрей), напишите название а лучше фотку и примерную цену я так смотрю вещь полезная надо тож прикупить
|
поищи на форуме, было уже Hi-Gear называется, по стоимости уже не помню. Черный баллон с золотистым рисунком
|
TommyGan: вещь, на самом деле полезная, производителей, соответственно и названий много, цены тож разные, где-то от 60руб. за баллончик.
зайди в маг. автозапчастей и спроси у продавца, я уверен, что тебе предложат несколько вариантов, а там выбирай. |
когда купил машину была проблема с закрытием задних дверей с сигналки, закрывались через раз
снал обшивки и пролил внутреннюю часть замка силиконовой смазкой, работает как часы! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |