Проблема со стоп-сигналом на спойлере.
всем привет.
ребятая случилась на днях такая проблема: включаю зажигание и сразу загорается индикация перегоревшей лампочки , вышел , обошел машину и увидел что у меня еле горит стоп-сигнал на споилере (при этом никакие световые приборы не включенны ) , думаю гдето чтото замкнуло . хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу... |
всем привет.
ребятая случилась на днях такая проблема: включаю зажигание и сразу загорается индикация перегоревшей лампочки , вышел , обошел машину и увидел что у меня еле горит стоп-сигнал на споилере (при этом никакие световые приборы не включенны ) , думаю гдето чтото замкнуло . хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу.. Влага попадает. сними высуши и промаж силиконовым бесцветным герметиком. и будет нормально. |
Монтажный блок на 80% промок
|
Цитата:
|
спасибо ребята!
щас попробую просушить блок,и буду думать над крышкой для блока... |
Не горит стоп-сигнал спойлера.
Доброго времени суток, Друзья!
может быть моя проблема покажется кому то немного смешной, но все-таки я надеюсь Вы откликнетесь на мою проблемку, итак... не горит стоп-сигнал на спойлере, что делать??? сразу признаюсь-я чайник( даже и не знаю как к нему подступиться, лампочки там вроде не видно и он не открывается... я его сто лет бы не менял но нужно проходить ТО. заранее всем спасибо! |
дык он на трёх винтиках крепится, снизу на него посмотри))
лампочек в нём и нет, там диоды)) у меня тоже не горел поставил новый - заработал) |
так я откручивал его! Только я не пойму как его снять-там провод к нему вроде не отсоединяется?
|
Может провод вылетел из разъема,а разъем находится под пластиковой обшивкой крышки багажника,она сама держится на клипсах,выдерни их и увидишь,к стопику идут два провода,красный и черный.А сам стопик на трех саморезах держится,в самом спойлере у него тоже есть разъем.
|
попробуй потяни стопик сантиметров на десять,если потянется,такая длина провода стопа до первой фишки.
|
ЛехаС401СС, стопик тянулся, но не могу сказать точно на сколько сантиметров, а в чем фишка здесь, если тянется?
|
Фишка это ну в смысле разъем такой беленький,провод ведь идет через весь спойлер,вот чтобы стопик снимался,и сделали этот разъем в двых местах,в самом спойлере,и под обшивкой крышки багажника.
|
"фишка" по нормальному называеться клемная колодка
|
Спасибо за уточнение Санёк)
|
так какже заставить работать этот стоп-сигнал на спойлере? Вытащить его и заменить на новый??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |