Вибрация педали сцепления!!!
Всем привет!!! Поменяли мне вчера в сервисе сцепление в сборе, все конечно хорошо, но появилась новая проблема: при отжатой педали (при включеном сцеплении) появилась вибрция педали сцепления и на холостом ходу и при движении, причем чем быше обороты двигателя тем шум от педали более надоедливый. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина.
|
надо отрегулировать тросик сцепления - скорее всего сцепа не до конца выжимается.
|
А еще могут быть какие либо на то причины, может они его каряво поставили?
|
не исключено (я про корявость рук мастреров) - если есть возможность, то предъявляй притензии в сервис!
|
у меня такая же проблема
Вчера 26.06.09г поменял в сервисе сцепление в сборе ВАЛЕО , мягкое все замечательно , но то же вибрация педали и звук тр-тр-тр , как трещетка , поехал обратно , на что мне ответили мы меняли сцепление , а не изготавливали его , а проблема вибрации в том что корзина "лепестки" трутся о выжимной , спросил чо делать , сказали поставь пружину на рычаг ( но это все х...я), я руками тягу пытался отогнуть , так не получается потому что, некуда ее отягивать , хода нет .
Вот такая проблема чего делать не знаю , обидно что за замену отдал 2000 рублей и за сцепление в сборе 2600 рублей . |
это сцепление "Валео" такое я уже второе ставлю и всё равно такой хруст в следующий раз крафт поставлю , а валео с таким хрустом мне хватило на 22 т км.
|
лепестки стерлись в итоге ?
|
Вот, а я хотел брать "Валео"... Теперь опять в раздумьях... )))
Думаю Вам стоит отписаться в теме "Посоветуйте какой фирмы лучше взять сцепление."... |
да половину лепестков обломило и выжимной развалился
|
Привет.
Вчера поставил сцепление LUK в сборе мягкое но педаль вибрирует при нагрузке. Прочитал выше что лепистки стирает но не понял обошто, подшибник но он ведь крутется, помогите тугоуму пожалуста. |
когда мне поставели Valeo то педалька тоже вибрировала и даже некоторые шумы издавала, но после недели езды всё прошло и теперь работает хорошо:)
может ещё с непривычки к новому сцеплению нога дрожала) |
Привет.
Когда кладёш руку на кулису при 3 скорости то шум и вибрация точно такаяже как на педали сцепления. Можеть новый тросик сцепы передаёт шум коробки. Манера езды у меня дерзкая,машина на износ, может причина в коробке. СПАСИБО. |
Сегодня поменял сцепление(штатное отходило 40тыс), поставвил ВИС. Появилась вибрация педали сцепления((. Может пока новое, детали притераются, или это проблема и ехать обратно в сервис???? Если проблема, то в чем она может быть?
|
Цитата:
кстати мне даже ответили в сервисе так же как и тебе :cp::ea: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |