![]() |
Электростеклоподъемники для ВАЗ 2113.Выбор.Вопросы.Ответы.
кто ставил стеклоподъемники на 13-ку,какие,было ли такое что стекло открываеться криво?
|
я себе поставил реечные"гранат"+доводчик, стекла открываются ровно.Дороговато конечно(около 5 рублей вместе с работой),но оно того стоит.
|
Да ставь реечные они ровнее работают.Самое главное правильно установить
|
Вот буквально на выходных поставил "Катран" реечные. Открываю и закрывают ровно. Все отверстия совпадают, ничего не надо доводить. Только надо именно 8-й вариант брать а не 9-й.
Вот только попался мне один подъемник бракованный, то есть когда остается опустить 10-15 последних см. стекла, он опускает рывками. В магазине менять отказываются, ссылаясь на то что я ставил сам, и что они поменяют если я поставлю их в сервисе, и там мне напишут акт о неисправности. Вот такая досада. Но сам произодитель предлагает прислать им этот подъемник по почте и если действительно есть неисправность то они поменяют. Доставку оплачивают они сами. |
всем спасибо!!! буду ставить,а вообще сколько эти реечные стоят? задолбался весла крутить:)
|
у нас в Рязани я за 2700 брал "гранат" все их хвалят
|
Ставь УРАЛ, хорошие подъемники.На сколько помню то время открытия/закрытия 0,3 сек. остальных характеристик не помню.
|
Цитата:
главное во время такоего закрытия за 0,3с не отрубить руку или др.конечность, высунутую в окно! |
у меня просто сейчас когда веслами открываешь пасажирское стекло криво закрываеться,приходиться руками ему помогать,если брызнуть ВДшкой то норм,хватает на 1 месяц..когда брал в салоне сказали стеклоподъемники могут сгореть,потому что стекло большое,и типа на 13-ки мало кто ставит,вот я и интересуюсь кто ставил и как они себя ведут, пока видите не одного негативного отзыва,это радует,буду ставить.Спасибо..
|
Цитата:
Главное после установки смажь механизм хорошенько литолом, и уплотнители силиконом пропитай!!! И будут шустрее 14 стекла бегать!!! |
Поменял стеклоподъемники в магазе по гарантии, поставил. Ставятся легко, ничего подгонять не надо. Проводов не хватило, я кнопки на тоннеле установил, там где площадка есть, около задней пепельницы. Провода удлинил, сделал гофры как на 2114. Питание уже готовое есть, под торпедой слева торчит колодка 4-х контактная с 3-мя проводами, вот к ней и цеплялся, в блок предохранителей воткнул релюшку, предохранитель уже был.
Работают нормально, на подъем заявленные производителем 5 сек. Опускают примерно 4 сек. |
помогите пожалуйста кто ставил на тринаху подъемники ???? купил себе дверь разобрал а там нету отверстий для проводки....что делать???????
|
Цитата:
|
Съело барабан пластиковый в реечном стеклоподъемнике.где же мне его достать?Гранат
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |