Замена переднего крыла
Здравствуйте. Моя задача заменить переднее правое крыло на 2114, и т.к. я это делаю первый раз, то хотелось бы узнать какие тут бывают тонкости.
|
RE: Замена переднего крыла
MishAh писал(а):
Цитата:
|
Алик 115 писал(а):
Цитата:
|
Надо снять локер,приспустить бампер с нужной стороны,потом саморезы открутить под бампером вроде один,потом в моторном отсеке открутить и внутри крыла,если крыло не снималось,то оно приклеино на герметик,окуратно оторвать крыло,если его под ззамену ,то и желеть не стоит!
|
Всем большое спасибо, надеюсь у меня все получится
|
Парни!? мне тож надо поменять переднее правое крыло. Т.к. крашеных в магазинах нету, то придётся брать под покраску! Но незнаю какое брать, есть Вазовские за 1500р. а есть какието Начало за 800р.
Посоветуйте!!! |
Цитата:
|
бери вазовское, начало ты не натянешь и дырки не сойдутся:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажите, может не в тему, уперся в столб нечего не погну только чу чу ть поцарапал бампер, и он сместился назад. И если сотреть с переди машины то он выступает от крыла что можно зделать. Кто что подскажет?
|
Установка крыла и бампера
Хотелось бы узнать как самому можно поменять правое переднее крыло и передний бампер.Опыта конечно нет.
|
Нормально, ты знакомство начинаешь. Поменять легко. Только смотри на зазоры.
З/ч бери лучше родные, лучше подойдут. Если удар был в бампеер, бери заодно крепления. |
Цитата:
Ну а вот по теме. Если все со старого снять ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |