![]() |
Переход с 92 на 95
Чипанулся у Паулюса поначалу не заметил разницы потом он там чё то пошаманил и теперь взрывается на высоких. Разница ощутима. НО!!! Не хотел создавать такую тему но написав в одной никто не ответил. Лил 14 тысяч 92. Теперь хочу 95. Можно ли? Безвредно будет перейти? Как лучше? Осушить то что щас есть и залиться 95? И ещё будет ли разница?
|
RE: Переход с 92 на 95
Да лей сколько хочешь и когда хочешь, а о разнице расскажешь. Для каждого авто индивидуально.. главное не октановое число а качество..
|
Заливаю на лукойле, лью там щас 92 всё отлично работает, 95 думаю тоже нормально будет
|
Лью полгода 95 Экто на Лукойле. Полет нормальный,да и расход меньше по сравнению с другими,кто льет 92. Тоже Чипованная. *yahoo*
|
И как на 95 на чипованой?
|
RDG писал(а):
Цитата:
|
как ты до этого ездил на 92 вообще не понимаю
я когда 92 заливаю у меня детонация какая то как мелочь звенит в движке а 95 нормально |
С покупки машины(почти 2 года)лью только 95 на лукойле или роснефти доволен полностью.Переходи не бойся*poklon*
|
10 тысяч езжу на 92м!! инжектор чистый, тянет заеб..сь))) а лил 95 пришлось инжектор чистить.. заправлялся на лукойле и на тат-нефть.. теперь 92й роснефть!
|
лей 95-й)) для моего двига разницы не ощутил... т.к. нормального 95-го у нас в Татарстане нет. поэтому лью только 92-й. и время от времени промываю топливную систему и доволен. каждому своё!
|
смысл заливать на сток 14 95?
это я понимаю 1.6+ 16вэ. впуск и выпуск... считаю не стоит изза одной прошивки переходить на другой вид топлива. качество одно и тоже. Урал. |
Цитата:
|
по трассе лью 95, на обгонах веселее. приходится частенько на дальняк ездить. а по городу 92. в центральной полосе трудно, как мне кажется, найти поистине Аи-95.(сам работаю в нефтеперерабатывающей сфере). если будете в Башкирии, попробуйте Уфимский с их завода, я всегда, если мимо проезжаю, заливаю до краев-едет совсем по-другому. а что Лукойл, Что Татнефть, что Bp-ТНК (моя родимая компания) одна бодяга.ведь дело не в заводах, а в бизнессервисах наших-пока через сто рук пройдет бензинчик, разбавят по полной. а на заводах все правильно делают.
|
как это ты льёшь то 92 то 95? это вредно насколько я знаю ну менять
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |