![]() |
Курган
Привет всем! кто из кургана или области! давайте объединимся! организуем встречи!
|
RE: Курган
Привет соседи :). Я из Челябинска.
|
RE: Курган
Теперь из Кургана два человека :)
|
Шадринск
|
Цитата:
Я прошлым летом от челябы до кургана ехал часов 5! |
Дарова, соседи!!
Выходные ездил в Ваш город - заезжал нормуль - обратно не выпустили по прямой на Тюмень - пожар, все в дыму, х.з. когда трассу откроют.... Машины на кольце скопились, никого не пускают, а мне в воскр. на работу, мужики объясняют как можно объехать - я говорю не местный знаю только по-прямой, карты нет - уеду куда-нить в Омск или Ебург - на такие направления советовали ехать. Выручил человек - на бежевом ВАЗ 2101 регион 45й - хочу его ПОБЛАГОДАРИТЬ!!!! (не знаю еще как) - проводил почти до Заводоуковска... Приятно что такие люди встечаются! |
я с Кургана тож:)
Alxf, а тебе повезло что проводили и знали дорогу. у меня парни встали с другой стороны пожара и поехали за каким-то зилом. 5 часов плутаний и тупиков еле привели их в город)) |
курган
народ я в кургане не давно, не подскажете где обвес можно купить фанат2 ???
|
Всем привет!!! Я тоже из Кургана!!! У меня 15-ка не счастливая, по жизни ломается
|
И я из кургана
Если че бываю на сайте www.drive2.ru Мая машина называется Лада 2114 Sweet Dreams |
Я тоже из Кургана
Цитата:
|
Земляки подскажите, где у нас НОРМАЛЬНЫЙ автоэлектрик есть, у меня че то электрика в машине своей жизнью живет)))
|
Привет всем! Я из Белозерки. Пятнашечка у меня второй год. Обожаю её!
|
Привет землякам. Я тож из Кургана.
|
Привет всем! Я тож из Кургана!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |