Запах горелым,жженым в салоне и под капотном пространстве..Проблемы.
Извините если не в том разделе, ибо не знаю куда постить.
Вопрос: с неделю назад в салоне стало пахнуть жённой резиной или горелым пластиком. пахнет и из под капота. тоже.. машина при этом ездит нормально проблем не испытываю. но стращновато. может кто встречался с данной проблемой??? Заранее спасибо за ответы и комментарии |
RE: Запах жённой резины
у меня подгорала кнопка включения обогрева сидений.ее просто вклинило и она плавилась потихоньку, запах нереальный был. Замена кнопки решила проблему.
|
Это нормальное явление,у меня тоже так бывает когда лошадок подшпориваю))наверное просто газу давал как следует?
|
Посмотри может что нибудь легло на выпускной коллектор и плавится потихоньку, у меня так проводка от датчика кислорода подгорала.
|
кнопки обогрева нет, как и самого обогрева =) про газу давал как следует тоже нет, берегу машинку =) а вот остальные надо посмотреть. спасибо.. а то запах нереальный просто.
|
у меня воняло сцепление... посмотри мож у тебя тоже??..
|
У меня незамерзайка на коллектор капала, тоже вонища стояла ужасная. С приходом тепла надобность в ней отпала и запах странным образом пропал...:)
|
JSonic писал(а):
Цитата:
|
Задымилось в салоне.
Доброе время суток, друзья! Сегодня утром ехал на 2114. Проехал минут 25-30 - всё О.К. Внезапно, после светофора повалил дым из всех ветродуев. Появился запах горелой пластмассы (или изоляции проводов). Остановился, заглушил машину, достал огнетушитель. Слава Богу, он не понадобился. Проветрил - поехал дальше. Под капотом запахов гари не обнаружено. Через 5 минут запарковал, чуть-чуть приоткрыл окна, чтобы проветрить запах гари. Что это может быть такое? Как быть дальше?
P.S.Сталкиваюсь с такой ситуацией в первый раз. Машина прошла 67000 км. |
Как быть? На вскрытие к электрику.. или сам залезь,боковины снимаешь( на саморезах сидят) И смотришь по проводам,опаленный провод найдешь точно!
з.ы. панель разбирать не надо.. боковины так снимутся) |
Cпасибо.
Боковины сниму. Подозреваю, что источник справа. Что делать с проводами, которые подгорели?
|
Берешь изоленту и каждый провод изолируешь, я так сделал (у меня провода перетерлись, бензонасос не работал, вскрыл, посмотрел, заизолировал, поехал дальше) Уже год езжу - ничего.
|
Спасибо.
Сделаю как Вы советуете.
|
Выясни куда провода идут, лучше замени эти провода.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |