![]() |
Сигнализатор открытых дверей.
Народ,кто-нибудь знает как отключить этот сигнал,когда двери открытые???У друга сами перестали работать после того как ему сигнализацию установили!Может кто-то знает как они работают,схему подключения?!Вообще нигде нет информации.
|
RE: Сигналка открытых дверей?!
Возьми спичку или типа того и воткни её между белой пимпой датчика и кузовом и оставь так в закрытом положении. Слушай надо будет и себе кстати так сделать...
|
RDG писал(а):
Цитата:
если тебе так надоело пиликанье при открытие дверей, то переереж черно-серый провод (№7 на штекере) на входе блока индикации бортовой системы конроля. |
RDG писал(а):
Цитата:
ага сделай, и тогда как только кто нибудь взломает твою машину , сигнализация не сработает, останеться надежда только на датчик удара, а они не всегда срабатывают! |
Чё то я тупанул не слабо *aaa* *krezi* *lol* а что за штекер такой на котором надо провод перерезать?
|
Провод от блока на котором показано что дверь открыта, в нем динамик, который пищит
|
RDG писал(а):
Цитата:
|
А если заблакируеш кнопки при открытии сигналки через 30-40сек она станет на охрану*yahoo*
|
Парни а зачем её вообще отрубать что так сильно надоела? мне она лично помогает против забывчивости ключей, а один раз помогла дочку поймать она сама дверь открыла пока на светофоре стоял, а ешо она может помочь от щипачей которые по машинам в задние двери лазят пока один отвлекает так что ребят думайте стоит ли отключение пищалки*stop* *smoke*
|
Не надо никуда ниче вставлять , просто сниммаешь там кожух на двери, отсоединяешь проводок , изолентой обматать его и сигнала не будет...))
|
Парни, может кто поможет... вобщем достала меня эта индикация. обрезать проводок у блока индикации не очень хочется...датчик открытия правой передней двери взбесился, при езде постоянно где-то коротит (ладно бы просто лампа постоянно горела, так нет же, постоянно вкл и откл и пилюкает, достала). сама концевик исправен, видно где-то провод оборвался... а торпеду уж очень не хочется полностью снимать. никто не знает, куда идут провода с концевиков, я че то не нашел???
|
От концевиков провода идут в мотажный блок. Оттуда уже приходят к блоку контроля. Найди схему и проследи.
Может монтажный блок залит водой... |
Цитата:
|
Вынь все концевики и шаруди проводами по очереди...
|
Еще вчера вынимал...ясно, что где-то правый передний мозги пачкает) кстати, никто не знает, какая напруга должна на них быть? проверил водительский - там 11,5 В, на остальных трех по 0,5 В, че за баг такой?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |