![]() |
Морфий
Всем привет!
Давно пассивно сижу на форуме - почитываю и посматриваю, ни разу ни где не отписывался. Сегодня стрельнуло в пятую точку отписАться. Начнем-с. Мой "Орел" был куплен в автосалоне г.Нижний Новгород (тут я и проживаю) в 20х числах декабря 2012г. Почти 1 месяц он простоял в "стойле", выезжал я на нем только ночью, т.к. прав еще не было :D В итоге, за этот месяц было накатано 120км. Сейчас же пробег 1400км. За это мизерное время эксплуатации была замечена только 1 болячка - 3я передача хреново (мягко сказано!) включалась, т.е. сначала надо было включить 4ю, и только потом втыкать 3ю. Сейчас включается великолепно! Чему я и рад. И, совсем недавно, стал загораться чек "Низкий уровень масла". Проверял на холодную - масла выше середины. Однако, как только машина прогреется до 90 градусов, стоит ее заглушить и завести - чек пропадает! И так, коротко о машинке моей: ВАЗ 2114 2012г.в. Цвет - "Портвейн". Работ по двигателю\ходовой части пока не проводилось, как и доработок\замены отдельных частей\узлов. В салоне появились чехлы бардовые - здоровски сочетаются с цветом машины! Появилась и музыка: голова - pioneer deh 1500ub, передние колонки - Pioneer TS-1339R, задние - Supra SBD-6904. Как только настроил задние колонки в режиме сабвуфера, о покупке сабвуфера передумал :D Музыкой доволен. Изюминкой салона является лампа плафона - из фольги от шоколадки сделан отражатель (с обратной стороны фольга промазана клеем, на всякий, чтобы, вдруг, не замкнуло чего) и спаяно 2 диодных лампы! Синяя и красная. Синяя светит вниз, красная на потолок и весь свет за счет отражателя рассеивается по всему потолку. Замки заменены на бесшумные. Задуманы следующие переделки на ближайшее время: -Замена БК; -Литьё на лето; -ЧоОотКаЯ тОнИрОвОчКа полукруг; -Замена ручек; Хочется услышать советы по следующим аспектам, а именно: 1. Не могу подобрать цвет и форму дисков на лето под цвет машины (портвейн). 2. Что же такое с чеком масла? 3. Какое масло посоветуете залить после "Нулевого ТО"? З.Ы. Фоточки будут немного попозже Жду вопросов и советов! |
Вложений: 5
Вложение 50219
Вложение 50220 Вложение 50221 Вложение 50222 (сори за качество, фоткал на тапок) Ездили за грибочками. Пробег маленький еще - 8.2к. Планы: - поставить Датчик Дождя - хочу нормальную сидушку, а то с моей спиной и с моим сколиозом на этом унитазе сидится не очкнь гуд. Может кто знает, где в Нижем Новгороде можно найти и примерить подходящее лежбище для 5й точки? - подсветка в багажник |
Цвет нравится :1: Я вот тоже при покупке выбирал из Космоса, Портвейна и Белого облака. В итоге остановился на Космосе. Когда только вымоешь, то на солнце цвет шикарно смотрится. А только пылью покроется и уже не так. А покрывается часа за 3-4 :15:
По сидушкам. Присмотрись к фирме UNP. Думаю, что у них есть представитель в Нижнем ) А так сидухи классные :eq: |
В инете нагуглил фирму UNP в Нижнем. Но там, как я понял, можно только заказывать сидухи, вживую посмотреть нельзя =( А хотелось бы еще и пощупать. :21:
Из интересного - чернителем для шин напердолил коврики (теперь всегда черные) ииииииииии.... КАЛОШИ! :15: А из поломок было только - слетел тросик открытия катопа с крючка. Цвет да, на солнце играет всеми цветами, которые можно увидеть только у художника на палитре. А через пару часов уже какой-то тусклый вишневый :2: |
че грибы пошли уже чтоли ? ...а фотка тока одна показывает-багажник (
|
машина цвет супер,красивый. да и вообще симпатично смотрится,диски класс. только я не поняла у тебя ручки родные или евроручки?
|
родные :2:
|
Цитата:
|
Может всетаки не чек,а бск пищит об уровне масла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 50230
Вложение 50231 А месяца 2 назад движок сопливиться стал :2: Но кажется мне, что это охлаждайка, т.к. месяца за 3 уже полторашку вылил в бачок :13: Стоит ли ехать по гарантийке? Или еще хуже сделают? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 50240
Вложение 50241 Сегодня заметил вот такую штуку... Расстроился:2: Что можно сделать с этим? по гарантийке могут что нить сделать? |
Вложений: 1
Потихоньку меняю лампочки. Через 2 недели придет кресло UNP. Вот тогда-то и напишу, чтогдекогдакак было проведено с машиной. :11:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |