Ремень ГРМ.Ролик ГРМ.Дефекты.Регулировка.Выбор.
Ролик натяжной ремня ГРМ – ANN (и больше ничего на упаковке)
|
Ремень ГРМ.
Всем привет.Может вопрос и тупой но всё же: ремень ГРМ от 2109 и 2115 одинаковые???????
:ez:-116 |
RE: Ремень ГРМ.
msg3 писал(а):
Цитата:
|
Рас уж появилась темка, то тут и отпишу...
Двиг 2111, 8вэ. При установки вала параллельно поставили новый ролик и ремень ГРМ, помпа была с люфтом. Через пару дней обнаружил, что ремень сожрало на треть ширины. Поменял помпу и ремень, вроде все гуд. Но спустя месяц опять обнаружил износ ремня, меньше чем был, где-то 3-4 мм схавало. Но из-за чего это? Может такое быть, что шестерня разрезная кривая и он сползает в сторону блока? Никто не сталкивался? Ставить новый ремень не хочу, не искоренив баг... |
Noss писал(а):
Цитата:
|
reader писал(а):
Цитата:
|
дистанционные шайбы продаются в магазинах? или можно забить на \"дистанционные\" и поставить \"шайбы\"?))
|
Я думаю
Цитата:
|
Noss писал(а):
Цитата:
|
RE: Выбор ремня ГРМ
Ставьте балаковский ибо его ставят на заводе свой ресурс отхаживает а раз так че голову ломать,главное на подделку не нарваться.
|
На какой бробег менять?
|
По мануалу на 75000тк но народ меняет обычно на 50-60тк.А так по состоянию ремня смотреть надобно,не должно быть тречин,потертостей,срезанных зубьев.
|
Бывает так что-при ослаблении или затяжке ролика гнут шпильку.на глаз не увидиш,вариант-менять шпильку.;)
|
За рулем тож разбирали проблему там закупили целый ворох роликов все оказались не ровными.Решилась проблема проточкой на токарном станке.А так шаибы подбирают.И шпильку тож посмотри мож перетянул.
|
я бы посоветовал всем оригинальные ремни и ролики gates лучше не бывает(если это не подделка)!!! еще очень хороши ремни балаклавские ремни!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |