![]() |
Коробка автомат.
Здравствуйте уважаемые! Такой вот вопросик:когда я покупал свою ласточку, неподалеку стояла новая четырнадцатая с коробкой автомат.Неужели они существуют?
|
RE: Коробка автомат.
слышал что на новые калины ставят поддержанные коробки от старой тойоты камри!если на новой 2114 двигло от калины значит и туда можно воткнуть автомат!
:ez:-19 |
на калине и на 14-ой с обьемом 1.6 и 8 клапан движки одинаковы...
у меня 14-ая, у друга калина один в один...! |
Бывает такое чудо...
ВАЗ 21144 тюнинг и доп. оборудование --- тюнинг Тема + •, 30-95-98, 30-27-83 автомат КПП ZF http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...;dil=&twn= http://www.niva-diesel.pl.ru/index/akpp.html |
Leksus писал(а):
Цитата:
|
Генри писал(а):
Цитата:
Поделись, очень интересуюсь... |
Генри писал(а):
Цитата:
Сам то откуда будешь? |
Известная фирма ZF давным давно разработала и выпускает для самары вариатор, часть машин ими комплектовалась, особенно на экспорт.
Устанавливают еще автомат от тойоты, но неизбежна потеря динамики и отбор мощности насосами, коробка проектировалсь для другого автомобиля с другими характеристиками двигателя. Ставят ее через переходную плиту. |
Смею предположить что с нашими движками на автомате мощность теряется на порядок.Но комуто важней комфорт чем динамика.*pardon*
|
ну уж нет... По мне такое направление тюнинга таза уж точно не оправдано. Выходит дорого, а болячек и гимора куча, уж лучше гетцоподобный инотаз...
Кондишн максимум... и то если уж очень привязался... |
Я при переключении передач испытываю удовольствие,есть в этом элемент свободы выбора ,а
автомат для более ленивых , респектабельных и не дёрганных людей |
+ и - автоматов обсуждать смысла нет. Тут главный вопрос \"ЧТО? ГДЕ? ПОЧЕМ? ОТЗЫВЫ? ФОТО???????
|
Bonderas писал(а):
Цитата:
|
pell писал(а):
Цитата:
|
знаю что у дилера а у кокого именно не знаю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |